Жидкости BlackBox Liquids
Вид для печати
sklif Андрюха, вроде на Ленина 113;):D
Я сейчас на Ленина 113. Кого тут спросить?
Надо на Ленина 116 спрашивать
Привет земляки.
Подскажите, может есть у нас какая-нибудь красноярская группа или форум, где можно продать барахло вейперское? :D
Пришел Alien, надо продать стартовый свой Pico.
Сегодня пофотаю что есть, выложу тут в разделе продаж. Ну может наш местный базар есть где, может там быстрее продам.
Тут на форуме чувак есть, с ником honda он все скупает, постучись к нему в личку
Заранее прошу прощения за вконтактег.
Я все свои "бывшие" железяки продал через Vape Lab Барахолка | Красноярск | VK и VAPE LAB Барахолка | OPEN | VK
Но там контингент специфический - очень много ололо, школоло и т.п., забил черный список себе на годы вперед.
Тут хонд этих....
Какой конкретно?
honda - москвич, причем был в 2012 году последний раз.
hondabox?
Спасибо.
Отправил ему в личку.
Ну и продублирую тут... мало ли. Фотки будут завтра или в субботу.
1) iStick Pico 75W серебро. Пошорканный от использования. Прошит до последней версии. Коробка, макулатура, провода... все как новое, в использовании 3 месяца. К бачку Melo 3 заводских койлов уже понятно дело нет.
Есть с фастека Authentic Eleaf ECML Coil Head (5-Pack) 0.75ohm(8-25W) и Authentic Eleaf Replacement ECL Coil Head (5-Pack) 0.18ohm по 3 или 4 штуки каждого остались новые.
2) Бак Грифин 22 серебро. В очень хорошем состоянии состоянии. Также весь комплект.
3) Дрипка цунами 22. Нет центрального пина. Каким-то макаром он сломался, заменить чем не нашел. Поэтому продаю как под разбор.
4) Authentic Nitecore D2 2-Slot Battery Charger. Также в пользовании 3 месяца. Себе купил D4.
Земляки, а вот вопрос.
Где у нас в городе купить аккумы VTC5, а лучше VTC5A? Естественно хочется цену поменьше и какую-никакую уверенность, что куплю не подделку.
Пока нашел только в Time to Vape на Парижской Коммуны VTC5A по 600 руб. Но че-то жаба протестует...
danik в Вэйпаром было вроде, и hondabox с фикусом банчили
Жаныч Спасибо.
в Вэйпароме что-то не вижу ни в бланке заказа, ни в vk-группе :(
danik я у них видел
VTC 5A есть в наличии 550р и по такому же ценнику есть VTC 6. Все аккумы оригиналы
http://banerok.net/b/img/14
BRO Понял, спасибо!