Shurman Привет, нет у тебя случайно запасного стекла на Кракина? Куплю если продаш:aga:
Вид для печати
Shurman Привет, нет у тебя случайно запасного стекла на Кракина? Куплю если продаш:aga:
Shurman катал розу, прям офигенчик. У вас там цирк бля.ский не собирается в эту сторону?
fikus_24 и самого кракена уже нет :( так же вшатал стекло. Уже давно другие девайсы :) Поправлю подпись :)
Danilka1064 где то в тех краях трутся :)
Shurman оппа! Там дядя сережа с кем то?
Danilka1064 Стандартный набор, Сир, Ваха, Ренат, Димас
Shurman печально:cry: тоже угробил, и найти не могу ни где....:donno:
Кто в аккумуляторах понимает? Такие пойдут для налобника с хорошим диодом?
Купить Аккумулятор LG 3.7v 2800mAh ICR Li18650 без защиты в Красноярске
Купить Аккумулятор Panasonic 3.7v 2900mAh ICR Li18650 без защиты в Красноярске
Купил хороший фонарик на али. Там место под две батарейки 18650 (причем включаются параллельно), из парилки доставал ставил разряженные батры - светит как прожектор. Правда, плюсовой контакт утопленный. Придется магнитик докупить, уже договорился.
Джокер подскажет, думаю.
Камрады, у меня тут озарение запоздалое случилось, если не прав, поправьте. Приложу скрин, на котором 2 паралельки из нержи под зефира. Прошу обратить внимание на графу "ток" (20.4 А). Правильно ли я понимаю, что это тот самый ток, который нужно выжать из батарей и подать на спирали при данной выставленной мощности? (70 ватт). Соответственно батарейки должны быть способны выдать данный ток? у меня Кдесты 3100, опять же, если не ошибаюсь, выше 15 А с одной такой выжимать не стоит даже пробовать, соответственно с 2х мой предел составит 30 А, что впринципе подходит под текущую намотку. И просадка батареи будет зависеть от количества потребляемых А (20), от чего мои аккумы будут достаточно резво высыхать, а так же от сопротивления (чем ниже, тем сложнее преодолеть сопротивление, соответственно занижается скорость разогрева спиралей, следовательно дополнительно увеличивается расход заряда аккумов)? Извините за полет мысли, просто давно хотел разобраться, до этого мотал, что в инете найду, или что скажут.
В случае торэрика пойдут ваще любые батарейки. В пределе 1.5 ампера с батареи - фигня.
По твоему вопросу. Вот если ты эту намотку накрутишь на мех, и в батарейке будет 3.45вольта то да, ток на спирале будет равен току с батареи. В случае электроники по другому, там преобразователь меняет напряжение-ток с батареи в напряжение-ток для спирали. Если ты захочешь пропитать вот эту спираль 70ю ваттами с трехбатарейника, банки которого разряжены то той степени, что под нагрузкой дают 3.33вольта (суммарно 10 вольт) то плата захочет с банок всего 7а (если плата хорошая и имеет эффективность, близкую к 100проц. Эти 10в7а она переделает в 3.45в20а.
- - - Добавлено - - -
Но зефир не раздует 70вт.. 35-40 его предел.
Сложнааа...
Да я думаю, на какой нерже его запускать. тут выяснил, что год неверно его мотал (сильно высоко задирал спирали и задавался вопросом: почему же голодание?). Мерлин приехал, у меня снова предгарри, скинул ребятам из ветки про мерлина, сказали опустить спираль. И все поехало! Думаю, что с зефиром была та же проблема.
Мерлина на какой моще гоняешь? У меня он живет 35преднагрев 0.5сек, 25 рабочие. Гариков нет, вата целюкоттон. А зефира я гонял на 0.32ой нерже, 8 витков, 2 группы по 4 витка над дырками, 35-40вт, иначе горячо.
Конские намотки. У меня на нем сейчас легкий стагедд, 0.24 основа, 0.15 обвив. 6 витков на 2.5мм
спойлер
Поставлю диаметр поменьше)
Кто знает, как отколупать этот изолятор? Или он одноразовый (выковырял и новый поставил)? Пинцетом раздраконил его уже, с обратной стороны тоже пробовал вытолкнуть - не вышло.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalkhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...f0e1b676e9.jpg
Не пробовал его доставать - повода не было.. подозреваю, изнутри выдавливать, но можно расклепать. А смысл его троготь? Peek хороший пластик.
Мерлина мне пришло 2. черный беспроблемный, все крутится хорошо. Серебряный течет, как сучка + плохо крутилась жижеподача. переборщил с допресовкой - теперь не крутится жижеподача вовсе и туго ходит регулировка обдува. надо распрессовать, но не могу снять этот изолятор, чтобы это сделать.
- - - Добавлено - - -
А если я его выковоряю, реально подобрать замену? Боюсь, что все к этому идет. Попробую еще заморозить на улице. Нигде нет инфы, как его достать, на 1 фотке только увидел изьятый..
Руся, берешь кусок носика от шприца, вставляешь вместо изолятора, вставляешь болт, греешь зажигалкой немного и закручиваешь. Вот тебе новый изолятор
http://banerok.net/b/img/14
Спасибо, BRO, выручил! :)
Кто-нибудь запродаст стекло на Merlin RTA? 8 923 272 64 38 Павел.
Внезапно в 5 минут не гуглится! Только для мини версии. Вот и повод клон кайфуна заказать :)