Danilka1064 а ты Редовский Пинкман или Хайзен который колхозили тестил?
Мне просто интересно сравнение.
Вид для печати
Danilka1064 а ты Редовский Пинкман или Хайзен который колхозили тестил?
Мне просто интересно сравнение.
CIIEKYJI9IHT не. тоже интересно)
Danilka1064 это не проблема) И меня Редовские есть :)
CIIEKYJI9IHT это намек на обмен?))
Никто не продает 0.2 кантал или нихром на правом или недалеко , а то срочно надо , взял бы
Ruhazardki димка распродает запасы
Danilka1064 ну а почему бы и нет :) Моих по 1 мл, твоих как я понял по рек. концентрации побольше.
Danilka1064 Димка в покровке , а мне бы на правом :) или планеты и близость с ней )
P.s. только у меня в такую погоду дрипка даже на твистах греется , не говорю уже о staggered staple? . (Goon 24)
Ruhazardki заскакивай, поделюсь чутка ;)
Товарищи, а может кто подсказать адрес кого-нибудь вейпшопа, в городе Железногорске?
Отправлено с моего HM NOTE 1W через Tapatalk
Распродажа аромок ТПА, все по 60р!!!!
- - - Добавлено - - -
knotzd, набери у меня аромок передам с человеком из железки)
Вдруг кого-нибудь заинтересует - продам мод RNK от Nivel Team. 6500 руб.
Состояние нового, практически не использовался. Естественно с коробкой, бумажками.
спойлер
Брал себе под Кайфуна 5, но связка не понравилась, т.к. мод для такого длинного бачка очень маленький. Сам мод - огонь! Произведение искусства, буквально. Почитать про него можно здесь RNK: Компактность. Мощность. Функциональность. (Официальная тема)
Если что, стучитесь в личку.
прива.всем пенсионерам.
- - - Добавлено - - -
и пенсионеркам
Хочу обратиться к ветеранам. Есть ли у кого pico rta и хотелось бы послушать мнение о нем.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
у меня пико есть (брал у Жени :))
Вкусный, но есть нюансы. Основной - неудобная конструкция площадки, и как следствие - довольно геморное обслуживание. Вроде тот же тайфун, но хрен там...
Маленькие заправочные отверстия - вот чуть-чуть бы побольше, и было бы норм.
Ну и пластик. Для меня это критично т.к. парю всякие агрессивные жижи, а в пластик их лить опасаюсь.
Но вот табачки лью спокойно. Хорошая тугая затяжка.
- - - Добавлено - - -
В следующую ПЯТНИЦУ, 2го ИЮНЯ, у нас пройдет презентация обновленной линейки.
В программе: конкурсы с призами, музыка и прочие развлекухи. Но в первую очередь - возможность попробовать нашу продукцию.
Приходите! Будем рады всем! :)
Всем привет, ищу верхний колпачок со стеклом для Merlin rta который уменьшает бак в размере.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk