Гопник ищет Сашку)))
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Вид для печати
Приветсвую , ни у кого нет случаем блока , что бы акк толкнуть , чует моё сердце что на мобилке ушел в глубокий разряд , вот подтолкнуть бы его. Да и замерить , а то мало ли что , вдруг усб полетел :(
да вот подкинул , только на + у he4 начались нагревания подозрительные оО
Привет мужики,может завалялся у кого Erlkonigin mini !начитался тут на форуме и загорелся попробовать его,если пылится или не зашел то я бы купил!
Купил уже
Евгениус С Юбилеем!!!
Вкусного пара и всяческих ништяков!
Спасибо ;)
Привет от временно понаехавшего. :) Подскажите, в Крск есть приличные стальные клоны Kennedy 24? От SXK или Tobeco. У продавцов клоноделы не обозначены, а брать совсем некачественную какашку на мех не хочется.
И мини-объявление - есть повидавший жизнь, но полностью рабочий RCM v1. Когда-то приземлился на кнопку, осталась маленькая вмятина - снял с нее краску полностью. Верхняя труба черная с маленьким сколом краски. Жарит как надо, работоспособность идеальная, комплект с собой. Готов продать за 2500.
Legogo очень сомневаюсь насчет SXK в локальных шопах. Закупают всякое г, лишь бы дешевле. Так что только смотреть самому на месте
danik ясно. Спасибо.
Legogo Какими судьбами вообще у нас?
Всем привет. Может кому интересно будет заколхозить готовые основы от SMOKE KITCHEN.
Брал у нас в магазине местном на пробу - очень понравилась. Надоело все по отдельности покупать, мешать, ждать, да и еще хз у кого и какого качества берешь.
Заказ минимальный если на прямую брать от 10 000 руб.
Цены вроде смешные получаются за канистру 5 литров:
0 мг/мл - 1790 руб.
1 мг/мл - 2291 руб.
3 мг/мл - 2578 руб.
6 мг/мл - 3007 руб.
Сам никогда колхоз не организовывал и не хочу :)
Но уверен что здесь есть ребята с хорошими организаторскими способностями, пальцем показывать не буду :D
Себе если что заказал бы 5 литров.
Ну так и шо граждане? "HYPE" брать, не?
Здрасте...