:nice:
Вид для печати
Товарищи, выручайте. В понедельник еду на озера, дикарями. Будут 2 вейпера и встал вопрос в аккумах: кубоид и пико, оба примерно за день садим свои аккумы (я 2 и друг 1 соответственно). Кубоид может заряжаться с USB, у пико сломано, не заряжается. У кубоида 2 есть 4 запасные батареи, у пико - 2. Исходя из подсчетов, парить мы сможем 3 дня, без учёта подзарядки кубоида от usb.
Кинул с яблотапка
[QUOTE=24Russel;10903647]Товарищи, выручайте. В понедельник еду на озера, дикарями. Будут 2 вейпера и встал вопрос в аккумах: кубоид и пико, оба примерно за день садим свои аккумы (я 2 и друг 1 соответственно). Кубоид может заряжаться с USB, у пико сломано, не заряжается. У кубоида 2 есть 4 запасные батареи, у пико - 2. Исходя из подсчетов, парить мы сможем 3 дня, без учёта подзарядки кубоида от usb.
Задача: продержаться 7 дней. И решений пока только вижу покупку генератора, но очень бы не хотелось ( везти с собой гену - это лишнее место в багажнике, канистра с бензом, шум и нерациональность только ради зарядки брать гену). Посоветуйте что-нить.
Кинул с яблотапка
24Russel, я решал подобную задачу покупкой акков и упрощением намотки. Т.е. брать с собой не дрипки с порнухой, а бачок с сигаретной тягой и параллелькой внутри, грубо говоря.
А вообще погода не располагает нифига)
Думал над этим. И даже как то делал. Для сравнения, у меня сейчас велосити на 2 клептон Койла. Выпариваю около 20-25 мл в день. Поставил мерлина, в него один клептон койл, как стоял в велосити. В итоге я просто парил больше раз за день, и ничего не поменялось. Надо в это уравнение засандалить жижу 6ку вместо 3ки, может лучше будет..
По поводу погоды: мы не в Хакасию едем, а на озеро парное. Там 20-25 градусов обещают. А на дожди вообще пофиг, я рыбачить буду :)
генер вообще такое себе решение. Туда еще ж бенз лить. Да и объемные они довольно.
Крепкая жижа в сигаретном бачке - вот твое решение. И тут мне в свое время предлагали заколхозить зарядку от аккума тачки напрямую)) Тоже, возможно, вариант.
Я же просто покупал акки, брал с собой только одну дрипку вместо трех и два бачка с более крепкой жижей.
А в дорогу вообще понсы взял - малопара, нет необходимости открывать окно чтобы эти малопара выпустить (вместе с живительной прохладой кондея). Правда, на них ценник стал конячий.
24Russel Ультратонкое мобильное автономное резервное зарядное устройство Powerbank, Power Bank, Повер банк, повербанк, внешний аккумулятор ёмкостью 12 000 мАч с 2-мя USB разъёмами и солнечной батареей. – купить в Красноярске. Состояние: Новое. Внешние мобильные аккумуляторы на интернет-аукционе Au.ru на куче зарядок есть вход 5v чтобы запитаться от повербанка
вот только у моей зарядки нитекоровской нету юсб 5вольвого. только 220.
24RusselЭти зарядные имеют вход 12 вольт, что позволяет подключать их напрямую к прикуривателю, или любому другому источнику питания!
Есть ещё вариант! Зарядное за 550р на 2 аккума питание от прикуривателя. Оно подходит от питания регистратора, мини УСБ.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
привет парни.
тут такое дело, может кто знает как найти камрада Александр 24кк
нужен он очень.