Оплачивал с Альфы (скрин на всякий в ЛС), надеюсь не уйдет на лунный проект :donno:
Спасибо!
Вид для печати
нету в альфабанке куда никнейм вводить... но суммы приметные, наврядли ошибешся при разносе..
Номер карты отправителя: 5101 •••• 7318
Номер карты получателя: 4276 •••• 6208
Дата перевода: 3 сентября 2016 19:45
Сумма перевода: 371,89 руб.
Комиссия: 30 руб.
Код авторизации: 44C6VF
Код терминала: 809131
Сервис переводов предоставляется АО «Альфа-Банк».
Благодарим вас за пользование нашими услугами!
dava не волнуйся, отметил:ok: :D
- - - Добавлено - - -
J0kER увидел, отметил :ok:
Merlin RTA кто нибудь продает?
Друзья
Сегодня крайний день оплаты по колхозу Проволоки
Все реквизиты в таблице, оплату жду до 18:00:popcorn:
fikus_24Оплатил с Киви 753руб. Написать там некуда.
Буззи, есть Мерлин, могу запродать)
sl56814 ок, отметил:ok:
- - - Добавлено - - -
Друзья
колхоз оплатил, ждем посылку:ok:
Здрасьте. Кто может помочь? У меня кубоид зарядку показывает всегда, то есть если аккумы чутка просажены то индикация зарядки моргает при этом кубик не подключен никуда. И кубик не определяется компом, пишет невозможно определить usb устройство
на выброс. ну или пользовать пока совсем не сдох.
Номинально, вся современная китайская продукция, висмек, джойтек, элиф - все это делано на одном заводе, схемотехника и болячки очень похожие. все что касается рыксы касается и кубоида и витамина и айстика сто-двести. итого, фантомная зарядка, дисбаланс батареи, чек батери не лечится.
Кстати юсб при подключении на телефоне до этого также вел себя и не заряжался, а наоборот работал на отдачу при подключении. Оказалось замкнут юсб поменяли в сервисе за 2к.. теперь вопрос может в кубике та же фигня в разъеме юсб?
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
Ну я же не знал что по телефону тоже к тебе обращаться )) Сначала в асус сервисе за это у меня ваще 5200 попросили (3 дня не звонили, пока не погрозился к ментам обратиться, на телефон не отвечали, еле как дозвонился) ..я забрал телефон отнес в другой и там 2к отдал, предлагали подождать минут 10 когда принес...но спешил на работу. Но не в этом дело... Я вот к чему клоню, может все дело из-за кабеля, которым телефон заряжал, его же использовал для подключения к компу, потом такая канетель началась с морганием аккумов.. Может все таки дело в юсб??
J0kER че мой бывший кубоид? какой диагноз
- - - Добавлено - - -
GEPbl4 это даже в Краснодаре 500р стоит. Хотя за услуги такого плана здесь любят щипануть
у usb есть две роли. устройство на одном конце кабеля должно быть хостом (управляющим), устройство на другом слейвом, исполнителем. Когда ты подключаешь телефон к компу то комп - хост, а телефон - слейв, который прикидывается или флешкой, или камерой или еще чем. Телефон у тебя с поддержкой OTG, это переключение телефона в режим хоста, это дает возможность цеплять к нему с помощью специального кабеля других слейвов - ту-же внешнюю флешку, например. Роль, кем быть телефону определяет дополнительный пятый контакт в usb разъеме. в обычном кабеле он в воздухе висит, в OTG на землю запаян. В твоем телефоне просто подразвалился разъем и этот пятый контакт упал на землю, а телефон думал что ему воткнули otg кабель. в кубоиде этот контакт просто не разведен, ибо ему не приходится ожидать что к нему подключат флешку.. поэтому твоя версия, увы, неправильная.
но проверить несложно - отпаять разъем и включить.
- - - Добавлено - - -
я так и не добрался его забрать. попробую сегодня вечером заскочить предварительно позвонив. он в тот момент, когда упал не на зарядке стоял?
J0kER на зарядке
сходится. :)
берем жучку-классику, заводим, включаем габариты, вытягиваем подсос, на пару тыщь оборотов, отрубаем акум. Габариты перегорают, потому что генератор остался без тостого потребителя. при зарядке от УСБ повышайка поднимает напряжение следя за током. ток есть функция от сопротивления. мод падает, батарейка проседает на подпружиненном контакте, чепь разрывается, повышайка задирает напряжение, этого хватает убить проц по цепи измерения напряжения батареек. Может не до конца убить, и подбить по входу, тогда начинаются "батарея разбалансирована", "батарея заряжается".
Про усб. Был самсунг с8500. У него усб сверху. Загорелась постоянная зарядка. Позвонил в сервис-хана порту усб. Замена - многие тыщщи рублей и похер на гарантию. Телефону было пару месяцев.
Дело было жарким летом и с меня пот лил градом, прямо на гнездо. Кончилось вот чем: разжевал спичку-макнул в спирт и потер гнездо. Телефон был 11 года, вчера купил жене другой ( тот она за мной донашивала) 5 лет проработал.
Два раза чистил. На кубоиде порт, сука, сверху, мож заливает?
Сбоку у кубоида порт. Мокрых не видел. У них врожденная болячка, разрабы не подумали на предмет "а что будет если во время зарядки отсоединить батарейки".