Я так и подумал)
Вид для печати
грустно...
накрылось стекло у итаки мож кто знает токаря выточить.а то из китая долго ждать
e-dmitry сегодня получил RED , замешал с вашим ПГ ВГ - все очень отлично!!!
MVN, спасибо за фидбек)
Может всё-таки у кого-нибудь есть на продажу нихром 0,1/0,15/0,2?
оборжался сегодня года 3 назад сдохла плата у вари.я воткнул плату невил.намедне полез в коробку с хренью .случайно задел варькину плату.и смотрю развалилась кнопка.я по приколу отнес припояли другую.по приколу в корпус вставил....буга га работает... посему вопрос к старожилам-- трубы от вари с крышкой ни у кого не валяеться...мож у кого тож плата сдохла...
Вавилова 1 строение 10, со стороны семафорки строительный магазин, название не помню, у них нихром есть, только грязный, протирать надо будет оче тщательно. Кажись Виражом магазин зовется.
http://xn----dtbj1ccag.xn--p1ai/sear...ock_1c_catalog
Только 0,2
pico клон атомайзер никто не продает?
---------- Сообщение отправлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:09 ----------
или вообще что то вкусное сигаретное из атомов???
У меня целая провари валяется) Еще сааааамая первая.... Да ты Партагеноз должен помнить) Мы же почти все вместе начинали ветку, ты я и пара людей)
Мой старый ник Sglasio
Был в кино (Отряд самоубийц, кстати, довольно таки хреновый фильм) и какая-то сволочь парила прямо в зале. Быстрей бы те самые ноябрьские поправки в закон внесли, что ли.
Перестанут школоте продавать. КМК не оче нормально когда онжеребенок наваливает в помещении, как его звать то, общего пользования, или все норм?
Да и в целом, вот не зря эта общественная компания против парения развернута, на самом деле уже не нормальное что-то происходит в Москвабаде и прочих зауральях. Позиции "законом не запрещено" и "парю где хочу" боком выйдут.