Куплю клон какого-нибудь мехмода на 24мм с блокировкой кнопки
Или istick pico где-нибудь в районе 1к, лишь бы рабочий был
Вид для печати
Куплю клон какого-нибудь мехмода на 24мм с блокировкой кнопки
Или istick pico где-нибудь в районе 1к, лишь бы рабочий был
partaigenosse, тебя понять можно только с гугл-переводчиком :D
Ты народ не пугай, тебя тока я, да Настя понимают :D
Тут в основном молодчики водятся. Тебе на встречи надо попасть. Есть пара парней смышленых, которые тебе по уровню будут.
Расходимся, молодежь, а то уровень не тот
да лан.точно знаю я лошара но- все новое поколение с 6 класса сколько я видал гоняет на мехах.называя их кальянами....я даж когда родился ими не пользовался.а так я просто пишу плохо-пальцы жирные в кнопки не попадают. инвалид-че взять..у меня даж клава есть .думаю 1 на весь город.она варю убить хотела...но не смогла гы гы и еще этот как его ..о.килл булли гы.пора на ебей
здесь потрындел- пора на рыбный форум.завтра буду
Danilka1064, ты не дуйся. Жека реально динозавр. Он один из первых наших клиентов с 11 года. Точнее первый постоянный клиент. Он схавал все виды егошек и прочих гавенных концептов. Он первый в очереди за проварей был.
На моей памяти, тут из всех соучастников активных, тут только Джокер был примерно с ним.
Другие, не смотря на опыт и скил, это все же последователи, которые словили массовую волну. А Жека - ортодокс. Он у меня егошку под заказ с ожиданием в месяц заказывал))
- - - Добавлено - - -
partaigenosse, ты ахуеешь. Сейчас электронные сигареты называют "вЕйп",и даже не утруждают себя склонять это слово. Хули там кальян - это еще нормально.
Погоди, скоро малолетки в жопу долбиться начнут. Гребни уже отросли, и даже на фотках не стесняются показывать %)
Толи дело раньше. Электронщик в среднем был - дядька от тридцати. Щас шпана.
"А вот в наше время!.."
уже почти довейпелись.ща болты вкрутят .все на махорку опять придут.хорошо было когда это секта была
The Mike, свою первую Егоху я заказал в Англии за туеву хучу бобов то ли в 2006, то ли в 2008м. Пропыхал с полгода и чет приуныл. Раньше всех вас, корочи. Такштааа :biglol:
Егоха, говорите?
спойлер
:D
такие с коробочками по виду как сигареты и зарядником и сменными картриджами по виду типа фильтра и у меня были, даже не помню когда... но тогда я и понял что фигня это какаято и спокойно продолжил курить обычные сигареты ;)
Евгениус, небыло ни в 6-м ни в 8-м году егох))) Они начали нарисовываться тока ближе к концу 2010. До этого были одни пиписьки типа 510, 808, 901. Ну отвертка еще была и прочая дичь))
- - - Добавлено - - -
Хотя не, были эго образные батарейки с 510-ми картриджами и атомами.
о тема оживилась..опять одни пенсионеры собрались
- - - Добавлено - - -
в 2009 попробывал.уменьшил количество сигарет-понял можно заменить.и его коптил .и от позитрона добра...китайского хапнул.и понял лучше денег дать да путнее взять
- - - Добавлено - - -
а давайте музей металлолома замутим....
partaigenosse, на киренского же есть витрина для раритетов. Если есть что ненужное - приноси. Будет твоя железяка всех удивлять :)
Эх! Не стал я весь свой металлолом при переезде забирать!!! А чего только у меня не было!!!
если весь металлолом собрать к офису на керенского очередь как в мавзолей будет
sklif, неправда. Ждуны в очередях почему-то именно к этим экспонатам в первую очередь идут посмотреть, а не на новые девайсы, которые в продаже.