У меня завтра начитка перед госами в 4 часа, в обед заеду в габру, все узнаю, от какого заказа и какая скидка идет.
Вид для печати
У меня завтра начитка перед госами в 4 часа, в обед заеду в габру, все узнаю, от какого заказа и какая скидка идет.
Почем стинг? чОрный?:) Медный? На магнитах?
---------- Сообщение отправлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:37 ----------
Как по мне - 3мм идеально для лемо. Несколько раз мотал на 2,5 расстраивался и перематывал:)
---------- Сообщение отправлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:39 ----------
Блин, народ, я понять не могу- фасттек дает трекномер только если выбирать способ отправки со словом registered?
b00zzy 11 витков ахринеть. а размер воздуховода какой? а то чото мне кажется там пол спирали вхолостую работает без обдува прямого...
---------- Сообщение отправлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:47 ----------
Plis больше 30 баксов вроде он трек даёт...
Нижняя часть(где воздуховод) моего лемо 2 затянулась так, что вариант с морозилкой не проканал ( даже и незнаю как быть
Byxalo_kr двое пассатиж не? есть газовый ключ ещё... сварка и болгарка есть если чо ;)))
Съездил в габру, договорился о цене на самсы 30Q в 405 рублей, но, мне сказали что это не предел, можно и еще скинуть, в зависимости от того, сколько покупаем, как договоримся, как долго и стабильно будем работать. Еще, заманил их к нам на форум, должен скоро появиться их представитель. С ним и будем решать все вопросы.
Единственно что хреново, то что акум 30Q остался всего 1, так как привезли они их немного и партия скорее всего была пробная. Про лыжи хг2, у них такого не бывает, но думаю что если их заинтересовать - привезут.
Следующее поступление будет после нового года.
hondabox правильнее будет в личку продавцу написать. Господин vit.pol лишь дал ссылку на тему с продажей.
:hihi: срач подчистил.
Оффтоп- Андрей, чтобы не повторилась история с красвейпом. На этом все :)
а был срач? зачем было удалять сообщения вполне соотвествующие красноярской ветке?
Так народ, по аромам отметил вроде всех кто оплатил, проверяйте еще раз все ли соответствует. Пока еще не оплативших двое, Ruhazardki и 24Russel. Если вдруг платили поправьте меня.
hondabox не это называется синдром вахтёра :D
sklif тебе платочек выдать чтобы слезы вытирать?
---------- Сообщение отправлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:11 ----------
чота походу это сашенька24кк новый акк завел :D