ну я в плане что количеством их давить надо, количество 15 штук? а то я щас с ними договорюсь а потом по итогу все скажут ничо брать не будем и ваще нахрен ты туда поперся...
Вид для печати
ну я в плане что количеством их давить надо, количество 15 штук? а то я щас с ними договорюсь а потом по итогу все скажут ничо брать не будем и ваще нахрен ты туда поперся...
sklif ты во сколько туда ехать хочешь? Может я тоже смогу подъехать после универа.
Акстись, с времён пиндоса никто в РО не был :hihi:
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
6a6ax_24_rus да я хз могу прям сейчас, могу часа в два когда домой с работы поеду... ты купить сразу хочешь? все 15 штук? ;)))
sklif Купить могу, но не буду, они на учебу отложены))) после универа возможно смогу, если не поздно будет.
Если что, ты отпишись)
эээм... чото я забыл про габриэль и сразу домой упорол по привычке с работы ;(
мужики, вы чо из за 70 рублей экономии с одного батара, это все мусолите?:biglol:
в смысле? Вопрос не в экономии, вопрос в том, что хорошие батарейки есть здесь, а не ждать хз сколько хз откуда и с хз каким результатом..
Если интересно, посмотри как батарейки нынче ходят.
UF406757939SE - не мне 4 lg hg2 идут с жира... ну как идут... как-то непонятно..
RE819013042SE - мне 2 шт lg hg2 идут с фасты.. может и дойдут.. когданить...
На выходных мне отправят аккумуляторы из Новосиба, если интересно, заказывайте, доставка 50/50.
Samsung 25R - 380р
LG HE2 - 350р
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
По колхозу, пока оплатили 3 человека. Напоминаю еще раз, что оплата сегодня
На сбер примешь бабосы?
Володя, нет у меня сбера, я в этот банк ни ногой. У меня есть промсвязь, если хочешь можешь туда заслать
---------- Сообщение отправлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:09 ----------
четверых отметил, кто оплатил салатовым отмечены в таблице
Я с киви не дружу с недавних пор. Номер карты для перевода бабосов в личку, после работы все организуем.
Победил Billow v2 - 2 спирали 2 провода 0.4 кантал 2,5 мм 7 витков (0,2 Ома). Вкус и пар стал лучше. Заменил нижние 2 оринга - теперь не течет.