fikus_24 после нг уже, лыжи не возят, только самсы)
Вид для печати
fikus_24 после нг уже, лыжи не возят, только самсы)
6a6ax_24_rus ну ясно, надо попросить чтоб и Лыжи привезли )) я думаю их тоже покупать будут!
ну а ты пока погоняй самсы, и скажешь что и как они работают )
fikus_24 с зарядником еще не разобрался, то ли косячный, то ли поломатый:D
6a6ax_24_rus у меня найткор Д2, там все просто )) а из серии "i" специально брать не стал тк нет экрана
J0kER ну если спрос будут, я думаю привезут!
можешь совет дать, у меня есть аккумы демонтажные, мне бы их проверить на реальную ёмкость, как можно в домашних условиях это сделать, или проще выкинуть?? просто видел в продаже нагрузочная вилка для аккумов 18650, а щас не могу ее найти
а почему в вамо5 можно демонтаж? ;))))
---------- Сообщение отправлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:28 ----------
6a6ax_24_rus я где то пару страниц назад давай ссылку на обсуждение того что D2-D4 зарядники сгорают от высокотоковых аккумов. у нас тут на форуме где-то тема эта... может и твой сгорел уже? ;)))
sklif у меня не D2-4, а i4) завтра повезу в габру, либо менять, либо деньги забирать)
6a6ax_24_rus я так понял по начинке эти зарядки одинаковые, разница только в наличие-отсутствие экранчика...
---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:00 ----------
Sam_24мммм, тогда вопрос до скольки ватт можно использовать демонтаж? :)
обменяю 8 штук демонтажа на два новых самсунга q25 :D
6a6ax_24_rus чем тебя не устраивает i4? отличная зарядка. наклейка желтая? если да- то вторая версия. у меня за два года к ней претензий нет вообще. зачем менять?
Asti Скорее всего брак, не заряжает акумы, диоды либо не горят вовсе, либо хаотично пляшут, либо тупо горят все одновременно)
---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:15 ----------
и да, это вторая версия)
у меня нет такой зарядки... и покупать ради демонтажных батарей думаю нет смысла...........! могу отдать кому нить демонтажные, или поменять на аромку )))
---------- Сообщение отправлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:11 ----------
по этому я и не стал брать с лампочками))
6a6ax_24_rus а ну мб брак. это не страшно.
J0kER да я тебе всю эту кучу аккумов закину на проверку ;))) пусть у тебя взрываются :D я на будущее прикидываю... тот же тайфун на кбоксе 40 ваттном парить эти самые 40 ватт нафиг не нужны тайфуну 10-20 хватит... вот туда эти демонтажи и пустить..
Все видели?
спойлер