:popcorn:Вот жеж припекло человека :biglol: Расскажи хоть про поход в мегабаз что-ли :popcorn:
Вид для печати
Nosferatu Все ждут новогоднюю историю похода в мегабаз :popcorn:
где москва?
Завтра 7, надеюсь фастек начнет рассылку кубойдов!!!
Отправлено с моего iPhone 7 используя Tapatalk
Цитата от Омериканца который с морковкой:
Мы продолжаем работать над созданием one-stop сервиса для любителей крафтинга, чтобы вы могли придти и все купить в одном месте и по хорошей цене или заказать онлайн. Уже в продаже 192 вкуса ароматизаторов TPA/TFA. Заказ по ссылке в шапке группы. Вам больше не нужно ломать голову о том, что бы еще намешать из 5 доступных вкусов "аромки" qwis и прочей бурды.
Подбираете рецепт, оставляете онлайн заявку и заезжаете в вейпшоп, забрать собранный специально для вас заказ.
Ароматизаторы мы везем сами, напрямую от производителя - это гарантия того, что они качественные и не разбавленные. Через пару дней в вейпшопе появятся семплы всех вкусов, чтобы можно было подобрать то, что вам по душе.
Скоро в Красноярск мы привезем качественный американский никотин. Без першения в горле, без горечи, абсолютно безвкусный и превосходного качества. :biglol:
Что за Омериканец с морковкой?
Отправлено с моего iPhone 7 используя Tapatalk
Тоже интересно.
Отправлено с моего Communicator через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:40 ----------
install17, откуда цитата? И где это в Красноярске?
Отправлено с моего Communicator через Tapatalk
Хоспаде..
а куда вообще в красноярске податься купить пару-тройку 10мл бутыльков с жижами какими нить вкусными? есть правда места то где продают самозамесы приличные? или заводское что-то не моно-вкусное? а то надоело уже неделю курить все что намешал, а мешать ещё чего то лень ;)))
миша, вы же могете намешать чего нить вкусного? на кириенского или на молокова тоже? или у вас все спарили за праздники и мешать не с чего?
Это Артур, мой товарищ, он редко заходит сюда:)
В общем.
Продали ему в мегабузе "отличного" качества пг, вг и никотин) Судя по всему, разбавлено было все и непонятно чем.
Я к нему вчера приезжал, понюхал пг и никотин.. Конечно жесть какая то.
ПГ с ярким, спиртовым, застоявшимся душком. Глицерин не стал проверять на вкус.
А никотин, тут вообще что то с чем то. В запахе присутствовала нотка запаха никотина (вроде в смоке такой сейчас), но она именно присутствовала и была очень слаба. Зато на первом плане стоял такой аромат, что в носу начинались неприятные пощипывания и чувство жжения. Сам запах описать не могу, чесслово, но он крайне неприятен. А отлили ему вроде с нового бутыля, со словами - это крепость в 500 (или в 300), самый чистый.
Самое интересное, жижа на этих ингридиентах была, мягко сказать, так себе. Аромки ну никак не хотели раскрываться.
Он вчера от Насти приехал в диком восторге от основы, ей же приготовленой:D
Сегодня наверное возил Насте мегабузовские ингриды, на оценку, судя по всему она ему все объяснила:biglol:
Первый блин комом у Артура, ниче, я его на сходку еще притащу и скину в руки к Роману и Жене:D
---------- Сообщение отправлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------
Nosferatu Артур, редактируй коммент свой, тут матюгаться ну никак низзя, придет злой дядка Асти, будет ругаться и кулаком грозить:D
Спасибо Серега:bravo:
---------- Сообщение отправлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:42 ----------
Ну просто накипело. Потратил 1200 и все в пятую точку!
1200 хрена себе :) жуткие цифры :) я так же офигел когда увидел kanger subox kit за 9000 :)
Да цены в мегабазе огонь
---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:48 ----------
Да я сейчас, вылел в туалет 1200 рублей
мне счас идет товар с колхоза за 1200 - пол литра пропилена, пол литра глицерина и 100 мл сотки никотина, надеюсь, так же не получится)
На деда мороза надейся, а сам не прощай.:)
---------- Сообщение отправлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:04 ----------
Все в жизни гуд.
Всегда надо искать позитив :) Тем более другие колхозчане уже отписались что все ок.
Кстати вопрос, уже не помню кто у нас делал колхоз на батарейки с москвы, и там затисалась моя зарядка... Есть какие новости?:)
Спортивные прыжки по граблям - это наше все. Есть же где купить проверенное и качественное. Нет-же, будем экспериментировать. Скупой платит дважды, тупой трижды, лох платит всегда..