У меня есть велосити лишняя, могу за 600 отдать
Вид для печати
У меня есть велосити лишняя, могу за 600 отдать
Американец А чем билли плох для новичка? Ничем не хуже других вариантов. Вообще, ко мне сейчас энтузиазм вернулся и я чуть ни ежедневно мониторю рынок насчет новинок и того, что я упустил. Откровенно дерьмовых девайсов не так много:) А вот количество и скорость появления радуют. Набор технических решений примерно одинаков (как в сущности сами баки) - новые фишки сразу бросаются в глаза, например кубис, хоть я и не верю что он взлетит.
Ты определись вот с чем: односпиральник, двух или 1-2. Сразу смотри есть обслуга или нет - сейчас актуально. И какой вид заправки для тебя удобен. Ну ориентировочная цена тоже неплохо. Про дизайн конечно тоже не забывай.
Заходи на фаст и подбирай по придуманному тобой идеалу. Или проще напиши сюда, на фасте уже все равно все просмотрено;)
Еще вариант - какой бак у тебя сейчас и что в нем не устраивает/хотелось бы изменить?
J0kER не Андрей, в руку ложится шикарно, как влитой, приятно держать, с кпопками быстро разобрался, тоже удобно)
С переноской, пока не заморачивался, но думаю что тоже нормально будет, отличный девайс в общем)
---------- Сообщение отправлено в 03:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:09 ----------
BRO ссылку кинь, а то хз че это)) вообще я про кенеди думал)
BRO А почему первый а не второй? Интересно просто:) Велосити какого цвета?
Второй лемо у меня был, не защел он мне почему то совсем, ХЗ. А вот первый остался.
Велосити черная, типа такой, только у меня клон 1:1
https://www.fasttech.com/products/0/...pping-atomizer
BRO Можно резерв до завтра до 3 часов?
Можно, без проблем
BROСпасибо) Но второй лемо же от первого отличается только регулировкой тяги и офигенной заправкой, нет? Камера испарительная такая же.
Велосити с адаптером под дриптипы да?
Тяга у второго чуть полегче, и геморой при заправке с затыканием дриптипа, и все равно умудряется сопливить
Ещё пока никаких, 5 числа посылка моя покинула таможню, а в ней Кенеди, велосити и дерринджер.
Отправлено с моего iPhone 7 используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:24 ----------
Велосити или дерринджер клоны, посмотрю их и одну отправлю в народ за 650-700 рубликов.
Отправлено с моего iPhone 7 используя Tapatalk
Лемо 1 отдал я ввиде гуманитарки человеку. И наверное возьму еще себе пока они есть. Бак охрененно мне зашел. Из односпиральных для меня самый лучший.
Уважаемые, всем и всех с наступившими наступающими и переступившими. Вернулся сегодня с командировки и возле самой квартиры, моя связка захотела на волю. И благополучно стекло на били приказали жить. Может есть у кого в закромах?
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
C Рождеством, православныя и не очень! ;)
Жаныч,по мутации можешь намотки показать, какие пользуешь?
Секта адептов ЛемоРаз активизировалась :D
Мне лемо2 тоже не зашел, поэтому путь мой закончился на темной стороне лемо1
вот такой.
https://www.fasttech.com/products/3028/10011393/1981100
Mop3e Меня на мутации больше всего радовала вертикаль из 0.5 кнтала. Клэптоны тож неплохо встали)
Plis, меня две косички из 0,4 тоже радуют, но надо же эволюционировать, мать её... :)
Mop3e, клэптон 0,2 на 0,4 на 2,2 мм по 5 витков, либо паралелька 0,6 с 0,5 или с 0,4 канталом 6-8 витков на 2,7 мм. все от 100 вт парибельно начинает
Жаныч, вельми понеже. :ruman:
Mop3e, да пожалуйста:xz:
Напомните у кого мой заказ на батарейки на много штук?