Американец, ты это серьезно? Или троллишь так?
Вид для печати
Американец, ты это серьезно? Или троллишь так?
hondabox, вот смотри. Вас кри колеки. А в Новосибе их десять. Я закупаю товар на пять лямов, который почти год будет продаваться.
Новосибирец закупает на пять лямов и он у него за два месяца уйдет.
Деньги как правило кредитные - это проценты. Аренды, зряплаты. Красноярский продавец будет продавать тот же объем товара сииильно дольше и сопутствующие расходы у него тоже сильно больше. Да и жрать че-то надо в этот промежуток времени.
Это один из факторов.
Вообще, вы сами видите как конкуренты друг дружку имеют. Если у нас была возможность скидывать цену, ради привлечения дополнительных клиентов, мы бы это делали. Но у нас такой возможности нет. Просто потому что дальше скидывать некуда. И клиентов в парении очень ограниченое количество.
Мы не колбасу продаем, на которую найдется столько покупателей, что у тебя денег не хватит, чтоб закупить требуемое количество. Если в день в Красноярске 20 человек решают купить электросигу, то это 20 человек. Ты хоть до нуля опусти цену, покупателей больше не станет.
что то из моих пяти аромок не одного микса не выдаёт ;))) подожду пока ещё три приедут :D
Кстати, вспомните мегабаз год-полтора назад. Какие сладкие цены были. И посмотрите на них сейчас. Нельзя сделать цену ниже, чем она есть при наличии конкуренции. Тогда все продавцы вымрут, потому что невыгодно будет.
The Mike а почему парильщиков в красноярске много меньше чем в н-ске???
ну и если отодвинуться от пара а рассмотреть авто и все с ними сопутствующее? почему оно все в нск дешевле?
Посмотрите что стало с розницей компьютерной в красноярске. Это самый наглядный пример того, что бывает если какиенить аверс-старком начинают ценовую войну.
интересная тема! :popcorn:
А вот по этому поводу не подскажу. Как я понял это рецепты, авторы которых не готовы их выставить на всеобщее обозрение. Плюс в инструкции на буржуйском языке в разделе о создании новых рецептов написано "Please keep recipes with one flavor private ;-)", что означает "Монозамесные рецепты выкладывайте с частным доступом, пожалуйста". Если не прав - то поправляйте! ;)
а что стало с розницей? все развалилось, остался днс.
Вот вы пристали. Я ж не профессор экономики.
Я думаю что есть всякие труды на тему почему в городе с населением на треть выше, емкость рынка больше в три раза.
Там объемы. Там население больше, там просто бабла больше. Там оборачиваемость быстрее, а не как у нас.
Сидят четыре продавца и глотки рвут за трех клиентов на весь Красноярск.
hondabox, а я б тебе не продал дешевле 700р. Потому что нахрен вообще тогда было их покупать? Можно тогда просто по улице ходить и раздавать деньги)))
---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:02 ----------
парение развивалось всегда. С 11-го года точно.
У меня есть хороший такой документик с графиком наших продаж с 11-го года.
J0kER а что с розницей компьютерной? лет 10 уже не покупал за живые деньги :D
The Mike в нске денег вроде как меньше как раз...
В любом случае, чего вы так наезжаете на цены? Ну есть же фасттек. На крайняк Москва и Новосиб. Ни кто же не запрещает покупать именно там.
Не нравица цена - накажи продавца. Не покупай у него и он закроется. Делоф-то)))