The Mike Я эту жижу на вэйпэкспо попробовал-понравилась, но сразу не купил, потому что только знакомился с вэйпом. Теперь жалею. Надеюсь тогда меня рецепторы не подвели)))
Вид для печати
The Mike Я эту жижу на вэйпэкспо попробовал-понравилась, но сразу не купил, потому что только знакомился с вэйпом. Теперь жалею. Надеюсь тогда меня рецепторы не подвели)))
Danily4, попробуй жижу HONEST. У вас она примерно по 600р за 20мл.
Ребят - ТПА приехали)))) Меньше чем за день))))
Natsume_Kyousuke на частном самолете сгонял что ли? ;)))
Это они их че самолётом отправили?
Danily4 590 руб у них ценник !!! продают в сети магазов один из них находится в центре магазин березка в подвале !!!! какая помощь в этом нужна ???
Тот парень сразу на склад отвез отправлять, она попала на вечернюю отгрузку, и за ночь до нас доехала.
maxim28 чувак судя по подписи из москвы, я так понимаю помощь в отправке в москву нужна...
А есть у кого клубника сладкая лишняя, куплю!
Не хватило на замес...
Моя на след неделе только придёт....((
sklif Ну и хорошо друг другу поможем :D мне нужны ингредиенты для приготовления King of tasty из ТПА аром которые не везде есть в москве думаю найти можно ;)
Депутатыч, с Днем Рождения!
maxim28, не выдавай секреты фирмы!!! Будем монопалистами, кто делает клон Кингс оф тейсти %)
Подсадим всех и каждого!!! Будем повелевать людишками... ухахахаха!!!!
А еще тайгер блад добавим в это тсписок!))) Вон, Американец кажется пробовал... понравилось?
Дима BRO можно сказать тайгера он мне дал рецепт !!!! :D
Раз вам пришли ТПА, сходка в эту субботу все-таки? Или нет?
6 норм:nice:
Danilka1064, поговаривают что АКБшки мои пришли)