Сдэк придется в Крае забирать
Вид для печати
Сдэк придется в Крае забирать
Да что не выбери, придется в край ехать. Разве что , почта России, но к тому времени Absolem только на мои деньги сможет крузера себе купить :D
А когда-то Absolem обещал много не наценивать))
Кто хочет infinity space попробовать? =) я взял за 270, а это табачка оказалась... Отдам за 200руб. 6мг/мл
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
..... Я с ним лично не знаком, поэтому не буду высказывать свое мнение ни о его наценке, ни о его магазинах. Может, у него есть причины делать так, как он делает.Цитата:
А когда-то Absolem обещал много не наценивать))
---------- Сообщение отправлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:23 ----------
Я б забрал бы, но вот когда я смогу это сделать .....Цитата:
Кто хочет infinity space попробовать? =) я взял за 270, а это табачка оказалась... Отдам за 200руб. 6мг/мл
Dollor и я б забрал)
Вот в том то и вопрос ... Жаныч может поведать, сколько времени я пытался у него акву забрать.... Ладно , чО уж... Отдавай Жанычу
melan-hol :D
Ок =)
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Где-когда?)
Отправлено с моего Boost IIse
Давайте пить :)
Склока у тебя Акв??????? %) O_OO_O
Твой хомяк хотел всех попробовать?
---------- Сообщение отправлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:37 ----------
Likos, а я уже прям сейчас начну :P Трехлитровочка темненького стоит в холодильнике, ждет, пока малой уснет :D Дабы тот не видел, непотребства :)
Я фулл хауз собирал)))))
Отправлено с моего Boost IIse
Жаныч, :biglol::biglol::biglol::nice:
просто лично мне стыдно когда ребята в нашей ветке пишут о том, что наши форумчане наживаются на товарищах. вобщем, фото в студию и будем обсуждать вопрос.
BRO не желаете в покер?