Так то да...
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Вид для печати
Так то да...
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
на лемо2 вату поменял, периодически гарика схватываю. Вату наверно сильно трамбанул? но зато не бежит))
А бывает что нагар на спирали гарик дает а с ватой все норм
Мужики, никто не натыкался на достойные предложения на алиэкспресс? Надо жене панельки к телефону заказать, думал и себе что нибудь прикупить. Смотрю а на фасте и цены ниже и качество больше доверия внушает:) Думаю забить на это дело, но вдруг кто видел что нибудь хорошее;)
П.С. Вчера купил инфинитиспэйс на матросова, весьма достойная жижа. Табачка с шоколадом и орехом, нотки чего то алкогольного.
Вот только 15мл за 270р. Ну просто попробовал:)
Хех, лучше православного 7,62 ничего нет :)))
Мне на нексус 5 и Nubia z5s mini нужны панельки, если соберешься заказывать- маякни.
тапком с кирпича пыщь пыщь
Ты хоть бы написал что за телефон.
Я жене вот такой заказал.
По сути, алюминиевый бампер по контуру и акриловая спина..
опять флуд сплошной... куда смотрит милиция?
---------- Сообщение отправлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:26 ----------
я вот субтанк мини победить не могу... 0.6 нихром 5-6-7 витков на 2.5 = 0.2 ома... КАК ТАК?
---------- Сообщение отправлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:28 ----------
с 0.5 та же беда...
Народ, в этом магазине ни кто не собирается заказывать ни чего? Магниты нужны для меха
BRO у меня гдето валялись гляну маякну
так и должно быть.
0.2-0.3 ома при 5-7 витках.
куда тебе 0.6мм, нафига? при 3 вольтах 40 ватт выдувает.
Да еще такую массу металла разгонять.
Да я имел в виду для себя что нибудь из девайсов:) Может кто то на али видел баки или дрипки по цене лучше чем на фасте) Ну или мехи интересные...
Asti Я на люмию заказываю, могу и твои заказать конечно, но даже если мы все у одного продавца возьмем скидка нам врядли будет:D