Ну как тема? Что добавить еще, как получше оформить? Положительная критика принимается :)
Вид для печати
Ну как тема? Что добавить еще, как получше оформить? Положительная критика принимается :)
кстати, все набаловались с толстой проволокой и вернулись к 0,3-0,4 канталу)))
Жаныч у меня есть адская мысль рассверлить его ;) читал что если открыть большие отверстия для поддува, и рассверлить кольцо регулировочное так, чтобы самые маленькие отверстия для поддува тоже были открыты- должно получиться вкусно. но жалко внешний вид портить.
Natsume_Kyousuke способов оплаты нет, картинки запили какие нибудь
---------- Сообщение отправлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:13 ----------
"Вкуснота требует жертв";)
Natsume_Kyousuke в далеком 2005 году я писал ЕГЭ по русскому, и выбил почти 90 баллов. самым большим, на мой взгляд, достижением была написанная на максимальное количество баллов часть С. я даже тему помню до сих пор. ну так о чем я - прям ножом по сердцу режет, когда видишь нелепые ошибки в словах. во флуде поф, я иногда хлебну чегонить алкогольного и сам по кнопкам промахиваюсь.. но в твоем случае- допустить такие ошибки в шапке темы, это равносильно тому что открыть магазин, а на вывеске написать "иликтронные сигореты".
описание товаров нужно изменить, жирным шрифтом название выделить хотя бы.
Да не, я редко, но метко) особенно про колхозы)))
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:47 ----------
Просто раков хочу попробовать, вот и зпшел))))
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
AstiНифигасе ты меня гнобишь, сейчас еше Русивкон с Калининграда захочет попробовать, мне че туда ехать?O_O
mobistПо городу привезу без проблем.
Natsume_Kyousuke Я уже начал думать что кое-что понимаю, но, кукурузный сироп - боюсь даже предположить как и зачем. :think:
Ник?
тапком с кирпича пыщь пыщь
щас поправим карму а то продаван с таким авторитетом - курам на смех
в подпись хоть ссыль на тему поставил бы
Natsume_Kyousuke Я уже начал думать как и, главное, зачем парить кукрузный сироп:D
Репу поправим. Глядишь ты раскрутишься и будет нормальный продавец в Красноярске:nice: