BRO, потому что ты жадина ненасытная:biglol::biglol::biglol:
Вид для печати
BRO, потому что ты жадина ненасытная:biglol::biglol::biglol:
Нашел свой дзен на дрипку эль каброне, паралель из 0,32 кантала на оправу 3мм, 7 витков. Соответственно на 2 спирали. парю 50-60 ватт, на полностью открытых воздуховодах пар чуть тепловатый и его столько что просто жуть берет, жижа 40/60. Женя вчера видел, может подтвердить))
---------- Сообщение отправлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:48 ----------
Да-да, я такой))
Кстати, с ТЫСЯЧНОЙ страницей нас!!!:bravo:
халявит)))
Жаныч Жан, наоборот, работаю.. Прям в поте лица, с 6 до 18 шесть дней в неделю. У меня тут жизнь устаканивается, планы реализовываются на будущее потихоньку (тьфу-тьфу), в идеале еще август-сентябрь попахать и потом все будет чики ;)
ща кто то выпросит:biglol:
Natsume_Kyousuke если ты надумаешь о создании ветки в "куплю-продам", то мы тебя всячески поддержим, пофлудим там о том какой ты клевый и суровый сибиряк и бла бла бла, как мы все вместе аромами от БФ выкурили медведя из берлоги в прошлом году, ну и прочее, ты понял ;) но здесь, пожалуйста, или вообще не торгуй, или торгуй по "закупочным" ценам. в этой ветке уже давно дружеская атмосфера, не нужно ее портить.
---------- Сообщение отправлено 27.07.2015 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 26.07.2015 в 23:59 ----------
Sam_24 не гони, за чо РО тебе обещали?
Жан, вы разобрались с некстом?
Asti, окей, буду впредь аккуратен.
Вот тема http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t68...ml#post5445543
Пока в сыром виде - буду шлифовать.
Вова, отправил другу его. придет-пусть разбирается) вроде задор у него боевой, может осилит)
Жаныч мы уже общались с ним недавно, я знаю о ком ты говоришь. ;)
Я в курсе) он говорил) Уехал Некст в солнечную Бурятию:)
Евгениус, я б звякнул тебе, да поздно уже ;)
я в него посопел-для меня тяги ооочень мало. Видимо гены не мое(((
Minzdrav у меня уже горячеватый пар с такими показателями, на 40 Вт еще можно затяжку в 3,5-4 секунды делать, на 50 Вт сразу в горло бъет