а чо по ценам?
---------- Сообщение отправлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:46 ----------
sl56814 ты демон-искуситель :D
Вид для печати
Asti, 10 мл BF - 150 р. FА - 100 р. Elic-sir - 150 р.
Я не очень понимаю смысл таких колхозов, ты готов покупать в магазинах и у производителей и продавать минимум в полтора раза дороже? Если бы мне нужны были аромы БФ я бы точно заказал бы у производителя 50мл за те же 150-180р, а если брать по 100мл, то получается наценка да же не в 5 раз, а больше..... Такие колхозы мне лично не нужны.
Bro, заказывать и продавать по одной цене - работа себе в убыток. Накрутка цены - это за доставку и мне небольшая прибыль с этого (надо на что-то жить в конце концов). 150 р за 10 мл - я считаю эту цену адекватной. Причем эта цена на все аромки (цена которых 30-80р).
Не хочу сорится, но колхозы не ради одно человека делаются :)
---------- Сообщение отправлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
А, забыл добавить - со мной можно поторговаться (если цена не устраивает), или же продать не сразу 10 мл, а лишь часть на пробу.
Эээм, если я правильно понимаю - то ты сейчас работаешь в нашей ветке. Хм.
---------- Сообщение отправлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:27 ----------
Natsume_Kyousuke позволь я тебе расскажу, что есть колхоз в нашей ветке. ты берешь на себя обязательства заказать, собрать деньги, оплатить, забрать на почте и раздать. доставка делится на всех (будь то ПР иди ТК), забирают товар у тебя тогда,когда тебе удобно. то есть ты выигрываешь в том, что не платишь за доставку. Но БФ за 150р - извини, ты угараешь? я бы еще оценил если бы у тебя стоял шоп где то в центре, ну в Евразии например. И там был БФ по 150-200р. Я бы понял. Но купить за бесценок, поставить в холодос и продавать своим же форумчанам с ТАКОЙ наценкой?
Дружище, а ты декларацию о доходах в налоговую подаешь?
Я еще не работаю, а планирую. Если заранее у меня заказать когда я закупку делать буду - цена существенно будет ниже. Не 150 р как сейчас - а 45-90 р. за 10 мл (смотря какая аромка - у них цена разница).
---------- Сообщение отправлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:37 ----------
Значит я не правильно понял значение слова "колхоз".
Natsume_Kyousuke Я не собираюсь ссориться, не вижу смысла, тратить нервы. Просто колхозы, это колхозы, а магазины, это магазины. Хотелось бы для начала, что бы ты понял что такое колхозы и совместные закупки. И хочу рассказать тебе, я так понимаю молодому парню, как человек занимающийся пол жизни продажей компьютерных комплектующих, софта, печаталки, расходников и разной электроникой, что с такими наценками ты ни куда не уедешь, я бы понял оправданность таких цен, если бы у тебя было помещение за которое тебе надо платить аренду и продавец которому надо платить ЗП, но сидя на диване наворачивать от 50 до 500 процентов, это нонсенс. Здесь я думаю будет очень мало покупателей, открывай точку возле лотка с Е-сигами в плазе, хорошо будет смотреться рядом. Хочешь продавать, организовывай тему в купи продай, рекламируй свой магазин на билбордах, по телевизору и радио, но не надо продавать в красноярской ветке.
Прикольненько.
Что б ты примерно понял уровень отношений внутри нашей ветки - два примера... У моего дружбана случились неприятности по здоровью и Бро не зная этого человека просто ПОДАРИЛ ему Тайфун ЖТ. Нормальный бак он и стоил нормально. Затем он продал мне за 1,5 рубля Лемо-2 для того же+ доп стекло. При ценнике набора около 2000.
Я продал НекстГен Жанычу за 1000р который меньше месяца купил за 1350+100 стекло+250 сетка.
И много-много-много раз сам брал жижу у пацанов без ДЕНЕГ и отдавал без денег - весь форум свидетели. Просто тут сложилась определенная атмосфера, которую не хотелось бы ломать. Думаю пока Асти жив (а он не скоро собирается) тут так и будет.
---------- Сообщение отправлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:51 ----------
BRO, опять опередил, ска :biglol:
ну нихрена тут интриги мадритского двора, ска...O_O
:popcorn:
если честно никогда не мог понять критики продавцов... человек имеет товар назначает цену...
признайтесь честно все в командоре возмущаются и устраивают пикеты и акции протеста изза цены на хлеб или еще на что в других местах? правильно - нет идут и берут где дешевле если знают где...:cool:
Саша, не путай тёплое и мягкое. Рома с Женей как бы описали суть критики...
Тут как бы моя вина - вместо того чтобы сделать тему решил в ветке города аромки продавать. Вину свою осознал и сейчас пилю тему.
Александр 24кк, здесь уже это обсасывали раз пять только на моей памяти. Если парень организует (не в ветке) интернет-магазин да со всеми делами, ни одного вопроса к нему не будет.
Кстати, пока тема коммерции на пике: Продам Кайфун 4 и Акву В1
:bravo:
ООООО, ска, барыги повылазили:biglol:
А я ни чего продавать не буду....Хомячить буду:biglol: