Пинцетом попробуй ;)
Вид для печати
Счастлив как никогда =) Забрал субтанк!!!! Вставил обслуживаемую голову с заводской намоткой (0,6 Ом) - Для меня жестко... Может надо было пониже опустить спираль... Вставил голову на 1,2 Ом - идеал. По горлу не бьёт, пар мягкий, вкусный, пара намного больше чем от кайфуна =)))) На 22Вт - пушка. Вот только дозировку аромок снижать надо...
Воздуховод не свистит! Меня это бесило на кайфуне...
Отличный у меня маникюр, не правда ли?))
http://s017.radikal.ru/i427/1506/27/29ff61021b8f.jpg
BRO Специально маникюр сделал для обзоров, как советовали?:biglol:
BRO Где лак брал, мне тоже надо. Под синий стик ногти покрасить.
Фото с сайта папироска.рф Но чувствую, если такой ажиотаж вызвали, надо сделать такие же))
sl56814 Сергей, у моей жены салон красоты, приезжай накрасят тебе девахи в любой цвет, хоть с рисунками:D Или волосы под стик перекрасят))
Кулибины задолбали,неужели трудно сделать заправку через верхнюю крышку.Какую то уйню придумывают типа радиаторов тепло отводить. С которых толку ,что мертвому припарки. Единственный догадался на "Атамане" сделать. Ну да на лемо2 еще более менее.
---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
BRO Адрес салона в студию:D
sl56814 Ну почему, тот эрл, зефир вот вышел.
BRO Там тоже лабуда с гемороем. Я говорю про двойную крышку. Верхнюю крутишь совмещаются отверстия с нижней. Как на Атамане. И просто и удобно и не текет.
---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:01 ----------
Ага, подумаю. Мож на эти бабки в масажный салон сходить.:D
Ну так то приятнее конечно))) Но одно другого не отменяет))
BRO Роман,текет у мну Голиаф млять. Из под кольца регулировки. Ща нитку подмотал вроде перестало. Заправка ужас какая, пока закрутишь вся вата сбивается. А так бачек хороший по качеству и вкусу.
попробуй чуть больше ваты в проточки, течь может только из за того что сильно свободно вата в проточках, какая намотка?
Если заряжать стик 2ух амперной зарядкой батареи не угроблю, родная на 1 ампер?