Только прежде подумай про заправку чрез жо...у, эт ж тындец через жо..у ведь.
Кароч когда я представляю как заправлять эту байду...эт ж чрез жо..у, это ппц.
Вид для печати
Ну не знаю... у мну лема2 и заправка тут реально быстро.
А по поводу фкусности, как грится -> фломастеры. Вон тут пишут, что по 10-15-20 капель аромы на 10 мл ляпают, так меня от такой вкусности аш выворачивает, мой предел 5-7 капушек. И если на протанке это было, просто чтоб знать что там вкус есть, сам этот вкус почти не чувствовался, то на леме2 это очень укусно.
Ребята, кто вирджинию заказывал можете забирать. Чем быстрее, тем лучше-воняеть:D
Мож как-нибудь заедешь? НекстГена покажу, твоего отдам ;)
Кстати, пытался завести его на 400 меш (по совету авторитетного камрада) - не заводится и все тут. Не хватает подачи, гарик через раз. На 200 меш - все в порядке. Пар прям мягонький, даже на мехе много пара. Хотя на Сигеле и поддать можно
И мани его и манит, красным некстгеном:D
Которого чуть не разломал впополам :D
Нахрена эти изыски, откручивать атом, выеживацо с отверткой, если можно взять лемо2 и не париццо.
Я тут расчухал бутылочки 50мл из под элексировской сотки, которые круглые высокие. В лему носик лезет нараз, запас большой, наливают быстро.. Прелесть просто.
У меня с элексира бутылочки на 18 и 30 мл. носики спокойно входят.
Отправлено с моего Nexus 5
С элексира кому что-то надо? делаю заказ!
Тааак, раставлю все точки... Лемо первый тоже удобный, откручиваешь попу, и заливаешь. С болтами не надо ни чего крутить, там стоит силиконовая затычка, которая просто вытаскивается. Так что не надо спорить, на лемо 2 чуть проще заправка, но на первом не ужас-ужас прям
BRO Да ничего они не понимают :D Но, честно, есть касяк, второй день на него нарываюсь:) когда заглушку вытаскиваю в глаз жижей попадаю
Я кайфуны,орхидеи сверху заправляю закрыв предварительно пальцем воздуховод. Ничего не протекает.