это тебе сторожилы лучше объяснят, я не силен но с перевозкой батэров какие то сложности есть.
Эта, есть тут кто знающий, чо с батэрами делать??? Какими их путями заказывать?????:sos::sos::sos:
Вид для печати
это тебе сторожилы лучше объяснят, я не силен но с перевозкой батэров какие то сложности есть.
Эта, есть тут кто знающий, чо с батэрами делать??? Какими их путями заказывать?????:sos::sos::sos:
подожду тогда тапка до 16,50 и заказываю без батров
Знающие есть, но что-то объяснять уже так в лом:D
просто скажи борохло лучше по отдельности от батарей заказывать или сейчас уже пох или просто правильную доставку выбрать?
Мужики, никто еще бокс 50вт не планирует продавать?:)
дорого блин, давай этот https://www.fasttech.com/products/30...tance-wire-for
Блин я нихера в них не разберусь кидай любой уже недорогой
Отдельно заказывайте, все что с батарейками будет идти дольше, и быстрее только почтой сингапура за доп плату. Епакетом не получится отправить, все железки отправляйте епакетом за 0,5 бакса. Судя по тому что доставка у тебя 5 баксов, это не епакет и какой то аккум у тебя там затесался. Разбей просто заказ на два. Один епакетом, второй сингапуром
я вон в магазине инструментов нихром взял 0,5 и норм, парю варю
---------- Сообщение отправлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:50 ----------
обошолся 3,20р.
ага, мой, я до 5 работаю, завтра можешь на обеде
Sailer197 Батарейки запретили возить самолетом по технике безопасности. Их возят пароходами и поездами.Из за этого доставка месяца 2-3. Бро правильно вам написал делите заказы. Иначе ждать замучаетесь.