А у тебя по крепости какая к которой привык?
Вид для печати
огось, я даже на протанке уже такую крепость пробовать боюсь :)
мне уже больше нравится вкусности и просто парок попускать.
Сергей, это все подразумевается по умолчанию. Но ты же помнишь сам - где был Китай тогда и что он сейчас делает? Качество в разы подтянулось. Но и три года мне кажется просто незачем одним модом пользоваться в наших-то условиях. Не тот это формат - не мех. Киты следят за всем что требуется - и субОм, и ватт и термо. А на Варе только что б замерять сопротивление надо цирковую выучку продемонстрировать. На счет надежности.. Вон Дмитри рассказывал как в попыхах сунул батарейку не тем концом- всё, нету Вари у человека, умерла на руках. Я тоже все её хотел-хотел, да и перехотел. Она просто морально устарела. А как щас - омериканская плата за 15000р или 3500р от китов с гораааздо большими возможностями? Ну хз :xz:
---------- Сообщение отправлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:55 ----------
Правда же впечатляет? :D
Есть такая вещь, как индустриальный прогресс.Время не стоит на месте, все развивается.
Можно конечно сидеть на морально устаревших Греках и Америкосах за БЕШ-БАБЛО и наслаждаться 1,6 Омами на 15 Вт.
А можно за это же бабло купить минимум 5 китайбоксов(которых кстати хватит по времени так же на 3-5 лет) с наваротами и открывать для себя каждый день что то новое.
Надо идти в ногу со временем. ИМХО.[COLOR="Silver"]
Жан, не надо столько лет - это же электроника. Она за пару лет устаревает морально! Мех и гена - классика вне времени, ну а остальное мы купим недорого у Китов :D
---------- Сообщение отправлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:52 ----------
Жан, не надо столько лет - это же электроника. Она за пару лет устаревает морально! Мех и гена - классика вне времени, ну а остальное мы купим недорого у Китов :D
я к тому, что на стоимость той же провари можно минимум на три года растянуть апгрейд китайских девайсов
Ты прав, намоточка получилась правильная.. А вообще, я чудак на букву му.. Все давно исследовано, рассчитано и подобрано под разные сечения, диаметры, фитили и тдтп.. Вывод - надо меньше умничать и больше читать умных людей..
Я-б сказал, он потрясает.. всеми кишками, особенно когда гарик проскакивает.. Пожадничал я, впихнул японовату повторно, а она, видимо, не распушилась нормально.. в общем, если зобать не раз за разом, а через паузу то гуд. :)
Ну ладно расчирикались. На святое замахнулись супостаты.:D Тут можно:D На главной ветке в форуме попробуйте написать про Варьку эти сравнения и изречения, а я со стороны понаблюдаю:D
sl56814 чЁ мы психи что ли??? Варькофилы замордуют)))
Да нивжисть :D
J0kER, вообще про гарик не понятно. Такая подача как в Лемо только в дрипке в хорошей. Может ты вату уложил не верно как-нить. Бро рекомендует следующее - вата не должна касаться площадки буквально на десятки мм, не должна попадать на проточки для жижи. То есть ты вставил плотно вату, опустил усы эти, отрезал, убедился что они почти доходят до площадки нижней, задрал их, накрутил стакан, зубочисткой или иглой опустил вату вниз и равномерно рапределил прижимая к центру. как бы немного от внешней стороны подмял к внутренней. Там идет подача и не надо ей мешать. Вроде понятно ;)
Сейчас я бы варьку тоже не взял. 206 зелени. Но года 3 назад равных небыло даже на горизонте.
---------- Сообщение отправлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:27 ----------
J0kER Не мучайся, усе давно расписаноhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t45768.html
В этих обзорах как то ваты многовато...
Мне больше по душе как ALEX в своих обзорах мотает. Он кладет совсема коротенькую, смачивает ее, распушает, и малюсенький хвостик в канал подачи жижи, но так чтоб не перекрыть его, а остальное буквалюно висит, еле-еле косаясь площадки, а потом уже колокол одевает.
Мой Sigelei 100Вт с жирбеста в Уссурийске зачикинился вчера))) Так то быстро, 28 отправили только.
намотал тайфуна снова)
скрученный 0.3 кантал (2 провода), сплющил молотком)
6 витков (или это 4? или 5? 4 полных + 2 неполных с ногами). 0.7 ома показывает зина
30 ватт, никаких проблем.
блэк мерле + лесной орех от экзотика.
вкуснота!
http://i60.tinypic.com/2lxx8x1.jpg
Этот мотальщик,е сигу полгода назад только увидел. Я его если смотрю,то без звука чтобы конструктив поближе посмотреть, а что он там мелет не интересно.
---------- Сообщение отправлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:13 ----------
alesco Я так мотал,только кантал не плющил. На косе быстро нагар собирается. Прожиг толку не дает.Приходится косу выкидывать и мотать новую. Ща мотаю одним проводом намотка почти вечная.