Приклад автомата. перебит обонятельный нерв в носу.
Lemo или Lemo2?
Голосуем!
Жаба спит, хомяк ропщет!
Помогите хомяку определиться! :angel:
Вид для печати
Sam_24 ну если обоняние нет, то и вкуса не будет... Помнится опыт смотрел когда людям нос зажимали и глаза завязывали,потом пищу давали.. И они не понимали что едят
---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:23 ----------
Sam_24 лемо, но он уродский... Так что сабтанк
Когда пропадает одно из чувств - другие начинают компенсировать. а если обоняния нет, вкусовые рецепторы все равно работают.
Попробуй на себе, заткни нос и попей кофе, думаю поймешь что пьешь кофе а не воду и не молоко. :D
Мы делали классный опыт от которого больше половины подопытных бросают курить после этого.
подопытному завязывают глаза, надевают перчатки на руки, зажимают нос.
Сигарету ( нормальную не заряженную ничем) вставляют в длинный мундштук и прикуривают.
Мундштук дают подопытному и он должен выкурить так сигарету. 1 из 30 смог докурить сигарету до фильтра.
20 из 30 блюют после 3й затяжки. :yack:
Это называется ограничение полноты ощущений. когда несколько чувств не работают идет концентрация на тех что остались в строю.
а они иногда через чур дают информации.
Слепые ориентируются по слуху, слух у них ой какой чувствительный.
Глухие ориентируются по вибрации.
---------- Сообщение отправлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:29 ----------
Кангертеч? такой?
да ну нафиг а чего мы тут гемороимся все...O_O:think:
---------- Сообщение отправлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:33 ----------
Sam_24 насчет кофе - был тут один чел про кофе писал - как очиститель вкуса... местные рекомендуют попарить пустую жижу
Sam_24 без проблем выкурю сигареты 3-4... А если мне дадут пустой мунштук после выкуриных хотя-бо 10 сигарет то тоже блевать буду
Sam_24 нет... Тот который мини.. И это вообще клон какой-то, сабтанк 30 баксов где-то стоит
Sam_24 посмотри как самая удобная база у него... По этому и заказал себе, никаких голавников
Dollor он мне только идет=)) через недельку наверное только будет
Sam_24я адепт, и говорю что первый мне больше нравиться...
Обработка 13.06.2015 07:14 660962 Красноярск МСЦ ЦОПо Покинуло сортировочный центр
Ааааааа, я как в преддверии праздника =))) В понедельник же можно будет забирать? =))
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Dollor можешь и завтра попробовать забрать... Если твоя почта по воскресеньям работает
А мой только ярославский вокзал покинул =((
Dollor оя если на почту с 3-20 прихожу то и часа полтора могу простоять.. В другие дни за пять десять минут получаю
Dollor стоит учитфвать в начале месяца идуут пенсии получать и за квартиру платить в первую половину месяца смерти подобо особо по утру идти на почту...