БРО, давай разбираться)))
Вид для печати
БРО, давай разбираться)))
Жаныч Э че пацанчик, иди сюда на... Сиги электронные есть? А если найду?)))
Жаныч, забирай, мне все равно они не подойдут
:D а чЁ орать то !!!!
Likos ага, вообще злой стал!
Рома, едрит-мадрит, когда аромки колхозить будем? я скоро парить брошу, з@ебали Фсе экзотики-хуЁтики, бэйкеры-хУейкеры! ска...жизнь-тлен...
Да аромки не помешали бы, а то скоро элексировские придётся из загашника доставать [emoji45]
Отправлено с моего Nexus 5
Полегче, чет вас не в ту степь понесло :hihi:
тапком с кирпича пыщь пыщь
https://m.fasttech.com/products/3023...e-for-510-drip
Радиатор для дрип типа, кто-то искал
Отправлено с моего Nexus 5
Жанычв солнечно можно забрать в будни до 18.00 на тюзе
Хм, в связи с тем, что люди требуют колхоза- ищем организатора. организатор должен быть готов выбивать бабло с участников (всеми доступными способами) и стоять в очереди на почте.
Отписывайтесь.
А вообще, я считаю что нам пора найти человека (людей), который(е) будет(ут) отвечать за все колхозы. без "а давайте кто нибудь организует?". Есть, например, человек, который отвечает за колхозы компонентов, есть человек по колхозам на железо. появилась потребность- отписал в личку о готовности поучаствовать, при наборе определенного количества желающих организатор открывает колхоз. нас уже довольно много, пора распределять роли и не ждать пока кто-то будет делать то, что ты сам можешь сделать.
---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:31 ----------
Sam_24 легко, но я постоянно работаю. прям каждый день с 6 утра до 6 вечера. выходной только воскресенье. то есть мотаться по почтам мне проблематично (мягко сказано). но если не будет желающих - я все сделаю сам. но не у гендоса, старички помнят чем все закончилось тогда.
Я на эти говноаромы колхозиться не буду. Шляпа это, СКА...
Отправлено с моего Boost IIse