Похоже, так и есть.. Сегодня голую базу парю. Грусть-печаль, литр перечной базы 10ки в наличии. :(
Вид для печати
Если есть желание собрать колхоз- найдем откуда заказать. Если нет желания- в конце недели сам все организую. Вы вялые какие то стали :hihi:
тапком с кирпича пыщь пыщь
Камрады, я если и буду заказывать, то из-за бугра. Но ситуация с баксом такая, что растет каждый день, оплата в баксах, я не знаю как собирать деньги, как обычно кто-то протянет, у кого-то сразу не будет. В итоге пока соберем, надо будет всем доплачивать, это еще время. Поэтому надо что бы когда все определятся, что бы те кто участвует оплатили в течении часа-двух, такого не будет, я больше чем уверен. Вот сайт с которого планирую заказывать DIY E-Liquid, Electronic Cigarettes and Wholesale Nicotine & E-Cig Juice | EcigExpress
Ромыч, огласи дату заказа и все. Я с удовольствием поучаствую.
щас в кармане джинс батарейка замкнула через кошелек-зажим, прожег джинсы, обжог ляжку, подпалил деньги.
у батарейки был поврежден защитный слой полиэтилена рядом с плюсом из-за постоянного перетыкивания в сигелей
Sailer197 Эммм, ну как бы надо в чехле носить, хотя бы силиконовом. Я батарейки ношу только в футляре и только в сумке.
Sailer197Это вам не в тапки срать. У мну такое было ,в карман с батарейкой связку ключей сунул. Вовремя чухнул,реакция отрывания яиц еще не началась:D Таскаяю в пластиковых кейсах.Это мелочи, вчера у мну на машине чуть акк не рванул, вот где ржака была бы:D Ночью в луже тряхонуло, вся машина утухла,ну думаю уйня клема слетела. Открыл капот об клему как об утюг обжегся. Акк тоже как с печки сняли. Сдернул клему монтажкой ,закрыл капот и убежал подальше из за угла выглядывать когда бабахнет. Но вроде повезло:D
жестьO_O
охереть страсти
я тут кз на стике ловил из-за того, что кантал сильно в стойках зажал винты его перекусили. На параллельке такого нет, две нитки уже сложней перекусить. Стик просто отключился, хорошо хоть не мех был )))
Я тоже в теме. В прошлый раз с оплатой не затягивал и в этот раз оплачу как дашь отмашку :)
Стягивается народ, шикарно.
Кто хочет, выбирайте на сайте пока аромы по отзывам и предпочтениям, определяйтесь с объемами, и откладывайте деньги, дней через 5 я думаю будем грузиться
BRO,
спойлер
Так пойдёт?
Нет не пойдет, в личку и прямыми ссылками на аромы, а я может таблицу запилю вечером
Щас сделаем
alesco Засада пока у тебя?
https://megabuzz.ru/shop/doityoursel...kotin-amerika/ какой то американский никотин ценник не дорогой 100гр сотка 593... что там за никитос такой... что то мало доверия внушает
Likos сам в это веришь? готов поспорить что это ксиам. Меня строчка "производитель- Америка" и название никотина уже насторожили. в производителе, если он американский, должно стоять "USA".