Ромыч, а 'чтобы было'. Вдруг поймаешь КЗ на мехе случайно, а у тебя батарея на 30а кратковременных рассчитана. Может спасти.
тапком с кирпича пыщь пыщь
Вид для печати
Ромыч, а 'чтобы было'. Вдруг поймаешь КЗ на мехе случайно, а у тебя батарея на 30а кратковременных рассчитана. Может спасти.
Ну на мехе я и не буду мотать около 1,5 или 2 Ом))) Соответственно и попроще батарейки мне для него не нужны, там вопрос про ВВ был, как я понял
BRO я на связке мех+некст@1.0ом парю с 6 утра до 6 вечера одну батарею :ok:
Я вот мех и лемо 2 на стоковой намотки 1,5 дня гоняю.
Отправлено с моего E6553 через Tapatalk
Народ чтот там с колхозом???? ( у меня предистеричное состояние :witch:)
Аромки заканчиваются, ПГ и ВГ по 500 мл осталось...
Бакс растет...
Да вроде на почте лежит
Есть кто работу может предложить?
Кризис же в стране ;) кста, а чо щас по зарплате по городу в среднем? 30 хотя бы платят?
В среднем мы все едим голубцы))
Здарова комрады.
По случаю выписки из больницы, объявляю продажу комплекта стик50+лемо2 открытытой!!!
Так, мне в личку писали Sam_24 и c_rob по поводу покупки, извените раньше ответить не мог, им я отпишу в личку и если им не треба, то....
---------- Сообщение отправлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:44 ----------
Работаю в сфере науки, 30 это не деньги, платят и гораздо больше.
Лол :) не, мне тут предложили поработать, я вот хочу сравнить цифру с тем что по городу есть. Так то я пока тут самый бич ;)
Да я ж пошутил, чоты. Просто предложили работу на которой зп почти в полтора раза меньше чем я сейчас зарабатываю. Вот и интересно- какая сейчас средняя зп по городу, вдруг то что мне предлагают- ниже среднего. Это меня огорчит :hihi:
Хорошо живете буржуи, я бы при такой зарплате просто бы подарил то что уже не надо.
Это все относительное понятие. У меня двое детей и жена, которая их воспитывает и не работает. Вот и напрягаюсь ;)
---------- Сообщение отправлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:17 ----------
Еще квартира и занятия для детей, каратэ танцы и рисование. Вот и получается что я самый бич ;)
Кто пробовал табачки от экзотика кроме пичтаб сливовица. Как они?
Блек мерле вкусно, но гадит спираль и на постоянку не пошел. Ру444 ниочем. Мальборо ниочем. Вирджиния хороша именно как табачка на постоянку. Юса сигар очень вкусна и отдает печеньками.
Ещё кто нибудь отпишиться?
Likos После первых затяжек блек мерле хотелось закрыть глаза, чтоб зрение не мешало чувствовать вкус)) Но быстро приелся, хотя у меня со всеми аромками так. Вирждиния только для тех кому нравится именно вкус сигареты. После нее другую жижу не зальешь - только мыть атом и перематывать.