а Сергей чтото продал из своей коллекции?:think:O_O
Вид для печати
а Сергей чтото продал из своей коллекции?:think:O_O
Все равно к Джокеру еду Айстик чинить - пусть и меня запишет на пробу
Так, никотин забераю завтра,
Upd: тара будет, разолью..
Кстати, сибурсус, готова твоя легенда, бирюзовоглазая они теперь. Только по кнопке понять не могу, работает или нет. Сейчас еще попробую батарейку прикрутить понадежнее.
Plis респект выручил со степлером спасибо:bravo:
J0kER, если идет задача оценить - тоже бы запробовал. Может и прикуплю после. Это, конечно, от ценника и вкуса будет зависеть ;)
Женя. На меня титана на пробую возьми пжалста. Приеду, встретимся у тебя.
Тапок
Жень. Я сегодня отца похоронил. Мне не до поездок в магаз.
Тапок
Соболезную, кули..
Ребяты, никотин по местным меркам дорогой. Вас такая цена не устроит. Мне важно знать, не гавно ли я продаю? Поэтому производителя не озвучиваю, и рекламировать тут не собираюсь. С меня халявный никитос - с вас отзыв.
По никотину - сообщение выше. Я всего лишь раздаю.
На самом деле, коль уж желающих на никотин и титан набирается немало, то мож соберемся толпой, гденить в кальянной. Правда, на этих выходных меня тоже не будет в городе, могу раздачу перепоручить комунить. Сергей по пути с работы, Плис вообще 1 квартал кустами от дома.
---------- Сообщение отправлено в 02:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:51 ----------
К стати, по титану я немного разочарован. По факту, сопротивление выше, чем я рассчитывал. Получается, аналог 0.32 фехраля. И еще он критичен к нагреву. При прожиге или в горелке бывает, кусок разгоняется до бела, после чего он "седеет" (видимо, окислчется) и становится очень хрупким. Так что прожигать на низкой мощности.
Ну как бы титан, как и никель не прожигают, иначе вредные и ядовитые окислы и все дела, их микрокойлом просто не мотают...
Rtaшка для тритона на фасте
ребята, посоветуйте мех какой. Сейчас немсезида, но очень не нравится блокировка кнопки, постоянно выкручивать кольцо надоело, аж бесит, нужен такой же эстетичный но с более удобным вариантом кнопки\блокировки.
я вот присмотрел пока https://www.fasttech.com/products/0/...mechanical-mod
Sailer197 и в чем отличие от кольца на немезиде?
теже яйца только сбоку
Александр 24кк Да не за что, у меня же ничего не убавилось:)
J0kER Я без проблем, вот только в субботу я на свадьбе а в воскресенье на газельке гоняю. Если на воскресенье вечер сориентироваться предварительно... Но тогда где то в центре сращивать всех.
---------- Сообщение отправлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:21 ----------
Sailer197 стингрэй советую. Ни одного нарекания не вызвал.
Sailer197, бери Зомби, кольцо сделано качественно, не закусывает как на немезиде