-
кстати как там дмитрий? вернулся?
счас на баше вычитал :D
Vas3K
Интересно куда и зачем надо ехать «в отпуск», чтобы понадобилась с собой кофемашина, квадрокоптер и карманный проектор? Нет, серьезно, может я как-то не профессионально отдыхаю и карманный принтер правда сможет неплохо разнообразить мой досуг.
kAIST
Вы ничего не понимаете в отдыхе:
1. Выезжаем с друзьями в лес с палатками.
2. Пускаем квадрокоптер, снимаем как он летает с помощью смартфона с внешней оптикой. В этой время action камера снимает как вы снимаете квадрокоптер. Внешняя колонка создает при этом радостную атмосферу.
3. Мобильный WiFi роутер раздает интернет, через который вы сразу же загружаете все в соц сети, чтоб все знали!
4. Тут же печатаете фотографии для друзей, демонстрируете видео на проекторе.
5. Ночью, пока все пьют спят, вы крутите динамо машину и заряжаете все эти девайсы, включая квадрокоптер. В это время кофе придает вам сил!
imater
Если взят мобильный роутер, друзья будут тихими и без других развлечений.
-
Евгениус вот сейчас сидел думал над вашим рецептом...
у меня явно холостяцкий метод готовки:
%)смешал, взболтал, залил, побежал, попробовал - "блин что за гавно я намешал :yack:" - деваться некуда приходится парить...:xz:
-
Александр 24кк, вернулся)) Отдохнули суперски! Проектор не взяли сабвуфер тоже, потому что не успели купить бензогенератор(
-
чувак радует... http://youtu.be/QlHE9EGOQqw
нет чтобы про грибы ягоды рассказать...
-
Асти, дай свой телефон на днях заскочу
Отправлено с тапка
-
9135550552
И лучше после 5 звонить,я на работе сильно нервничаю :hihi:
я твой дом труба ТАПаТАЛк
-
забавно сейчас на паструшку накрутил килера без бака... - норм дрипка его формата даже намного уже и как флейта ей богу :nice: какое нибудь декор кольцо бы к нему - ни у кого нету случайно?
http://zayka24.ru/d/142733/d/%D0%98%...0%B8%D0%B5.jpg
пара вагон как обычно
но надо признать вкус тянет плохо и накурка почти 0
или ето я чегото намешал опять не того :xz:
эх блин спайку бы на 1,2...
-
Так и воюю с Прометеем, плять. Не победил подачу жижи никак. Попробовал дрипом - вроде проще. А у кого как?;)
-
А я вчера наконец-то намотал Гермеса...
Вкус, пар... все есть. Кроме ТХ :(
ТХ вообще нет. :wallkill:
-
а я вот вообще не догоняю что такое тх?
правда с новой жижой горло перехватывает от никитоса 18 фигле...походу как у сергея помнится попробовал а счас ничего так привык
---------- Сообщение отправлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:13 ----------
Евгениус подачу куда? она же там сама по нитке идет ползет...
-
ТХ, это когда горлом чувствуешь пар.
Я то парю всего 4мг по этому драть горло вряд-ли будет. Только если очень горячий пар.
А у меня намотка 0,7 примерно.
На Гермесе сделал так-же (0,6-0,7) но что-то пара не почувствовал... Может ваты мало дал.
Хотя, дрип-тип у меня на 6мм
-
Vaystkh кстати директ прикрутил?
-
Александр 24кк, неа...
Все руки не доходят. Да и сайт Саша еще не сделал. ((
-
Для дрипки нужен дриптип с отверстием побольше,а длиной дриптипа регулируешь температуру пара. Я на генку ставлю длинный,чтоб пар был похолоднее,а на дрипку- короткий с бОльшим диаметром внутреннего отверстия.
я твой дом труба ТАПаТАЛк
-
Asti, у меня короткий дрип-тип с внутренним диаметром 6мм. Специально для дрипок у Паши заказывал.
-
Vaystkh Евгений у нас по гермесам спец... - вдруг чего подскажет?
-
Александр 24кк, я знаю )))
Надо только найт время и договориться с ним о встрече :think:
-
Vaystkh, фото намотки сделай. Покажи кишочки Гермесовы - мож и ответ сразу скажем ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Евгениус
фото намотки сделай.
Вечером сделаю :great:
-
Цитата:
Сообщение от
Евгениус
Так и воюю с Прометеем
Намотал 0.3 кантал на ушную палочку. Витков 7 или 8. Из поставки кремнезем продел в три нитки. Отличная подача. Можешь зайти. Покажу.