Чё тяжёлого-то , там уже 4-я версия :) , а это 3-я:nea:
Вид для печати
Чё тяжёлого-то , там уже 4-я версия :) , а это 3-я:nea:
я на тоже прожигаю, т.к. парю на вате и порой увлечёшься и в конце гарика ловишь:)
---------- Сообщение отправлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------
извиняюсь, имелось ввиду на дрипке
С мерлом еще терпимо, вот на сигаре настаивал, там вообще пипец.
В смысле нагар , пипец
Александр 24кк Саня че у тебя с фастом? У мну уже 15 дней импорта нет. Дурдом, отправляли с Гонконга какого х.я посылка в Швейцарии висит.Они видимо еще почище ПР кренделя загибают.:D
---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
Спираль черная,витков не видно.
У мну тоже с фаста подарки хомяку едут:) уже 4 дня и трекнулись что в москов летят тока через малазию:)
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
sl56814 Подскажи , если не в ломы как сообщения вставлять ?
Секта ватокатов :hihi:
я твой дом труба ТАПаТАЛк
выделяещь текст и жмешь влева внизу "быстрая цитата" - он появляется в твоем сообщении ниже пишешь свое
---------- Сообщение отправлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:04 ----------
sl56814 я если честно хз... вроде в москве трекнулась неделю назад - она вообще джокера - я на хвост упал изза палки (вы же знаете мое отношение к ним)...
ждемс - как приедет завезу посмотреть хендмейд... да и вообще лыжи давно мажу к вам чем их там мажут...:xz:
---------- Сообщение отправлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
НакуР давно парите?
ава соответствует нику...:nice: на гифке забавнее было...:D
кстати чего взять фруктов или табачки?:think:
мне первая с фаста тоже через швейцарию ровно за 12 дней пришла:bravo:
кстати тут насчет аром - всеобщим поклонением пользуется гендосовские и экзотики...;)
ок , я сейчас после фруктозы на фсё что пахнет табаком согласен:bravo:
НакуР А на ПР трекалась?