Теперь вместо комплемента "ой, вы молодо выглядите" будут слышать противоположное)) ну а вообще походу кто то решил до маразма дело довести
Вид для печати
sl56814 ну так вон СК от некуй делать украинских преступников судит... нужно же и в думе тоже как то рабочее время убить да еще летом...
---------- Сообщение отправлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
«Проверка на профпригодность»: Аваков отправляет бойцов МВД на восток // НТВ.Ru
я вот вспоминаю про ****ский синдром о чем они думают? не спорю да боевой опыт все такое...
в свое время когда служил у нас в части было несколько офицеров с чечни...ну не то чтобы у них волосы синие были или еще какието особые заметные странности
Саша я переехал просто,вещи в коробках,дома черт ногу сломит. Я сам офигел и до сих пор не понимаю, как можно было столько вещей в однокомнатную квартиру запихать.. Я кабель питания от лыжи своей искал сегодня часа 2.. Телик на стену повешал еще вчера, а включил только сегодня после обеда))) я понял что кнопка SMART на пульте - это незаменимая вещь. Канала дисней у меня в деревне щас нету, зато кинотеатр Ivi выручает. Куча всяких мультфильмов и кино. Я даже комп еще не собирал))))
я твой дом труба ТАПаТАЛк
Asti да четы не парься говорю же пошутил подарки - не отдарки в конце концов...:D
я просто удивился когда шушпанчик вспомнил про тот случай даже не знаю что там за крепость если честно :D
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t35556.html
Ищу желающих. Оно того стоит.
Astiи до какого? 100мл - этож обожраться можно... дашь сливовицу попробовать?
пипец 4к за месяц...
mobist ты его в чай... дефкам в бухгалтерии еще задарить можно:D
---------- Сообщение отправлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:46 ----------
Asti как я понимаю список будет расширяться до 15ти штук
срок 1. Оплата принимается до 19 июня.
как понимаю 100+100 получается и флаконы
пожалуй запишусь 100мл много будет а вот на 2*10 - вполне ну если список будет расширяться можно и побольше:nice:
добавь в подпись и здоровыми буквами напиши про колхоз вдруг кто не увидит чтобы не пропустили
Мож кому мнтересно вот Экзотик.http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t23677.html
Ну там же все написано! Колхоз на две аромы. Вишня и клубника. Аромы из разряда 'премиум'. Зная экзотик, я не раздумываю даж. Бонус это готовая жижа.
---------- Сообщение отправлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:38 ----------
Так короче. За тыщу имеем два флакона по 100 мл аромы+бонус. Мне нужен 1-2 компаньона,в зависимости сколько вы хотите аром. Я готов забрать 35-50 мл каждой. Дальше жду вашего участия.
у кого есть контактный вольтметр?
Asti я вот сливовницу не пробовал да и собственно ничего не пробовал а ассортимент кстати будет больше (тигра писал что 19 только не понял в другом колхозе или в этом позже добавится)... наверное больше 1-2 человек уж найдем...
может замутим если кто не может определиться примерно по 500 скинулись назаказывали разных (если их больше будет) а там устроить шоурум - кому что понравится сможет накапать себе из расчета 500р закинул 100мл набирай???
Время покажет чо там будет, тигра еще не оформил до конца пост. Но я буду брать,даже если один ;)
Приезжай на калинина- бери)
---------- Сообщение отправлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:02 ----------
У меня там недвижимость теперь)