Усе, колхоз оформлен. Стоимость 2000+300почта, делим на три получается 767руб с носа. Деньгу на Киви 9082121441
Вид для печати
Усе, колхоз оформлен. Стоимость 2000+300почта, делим на три получается 767руб с носа. Деньгу на Киви 9082121441
ИТАР-ТАСС: Международная панорама - Кэмерон: страны "семерки" введут против Москвы новые экономические санкции
скоро будет плохо написали, плохо подумали, чего то не дали
Хохлы совсем обнаглели,я удивляюсь терпению ВВП. Давно пора все перекрыть, пускай мерзнут суки. И гейропа бы засуетилась перестала бы вставлять палки в колеса строительству Южного потока.
sl56814 ИТАР-ТАСС: Экономика и бизнес - Путин: "Газпром" предложил Украине такие же условия газового контракта, как при Януковиче ну вот и предложили вроде как... читал недавно про опрос мол украину стало больше людей воспринимать как врага...
Asti Нет не срочно.
---------- Сообщение отправлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:33 ----------
Саша,им 23 года дули в уши,что мы враги. Да, молодежь у них так и думает. Поколение постарше нет. Нашим же по моему глубоко насрать что и как они думают.
sl56814 тоже намедни кину , могу хоть сейчас налом
Cherub Ок. не горит.
sl56814 чего так срочно то? - Евгений может вступил бы или еще кто?
:D:xz:
Я потом откапаю понемногу у них :D
Стесняюсь спросить. Но может у кого-то есть ЖИВОЙ пасс-тру аккум типа ego с нормальной емкостью?
В смысле продать завтра мне.
Я тут постил свой нуб-девайс. Точно такой же очень бы устроил.
Пишите в личку пожалуйста.
Есть два аккума - ниочень. То ли не заряжаются толком, то ли хз. Есть клирики. И все это - у жены.
Села батарейка - "Саша, оно мигает!"
Не успела зарядиться - "Саша, оно опять не работает!"
остопи#дело.
Мой аккум, купленный в плазе, держит норм.
И нужен такой же. Вот прямо очень нужен - в пятницу уезжаем.
Если никто не напишет, придется ехать в плазу :(
alesco, поверь на слово - это пустая трата денег и нервов. Ты не оригинален - тут все через это прошли, за редким исключением. И абсолютно сейчас все жарят реальные атомы на реальных батареях. Повторюсь - трата денег без смысла. Имхо, разумеется.
Это не я, это Cherub :D
Евгениус, если ты готов сделать предложение в те же деньги, что стоит ego-type passthrough аккум - велкам в ЛС.
Я вот удивляюсь - почему нельзя на конкретный вопрос ответить? :(
Да, мехмод с аккумами выглядит пизже со всех точек зрения.
Но я ж не прошу мехмод.
Сплошное расстройство(
alesco Это акки его-т?