mobist, что уже началось полноценное парение? ;)
Вид для печати
mobist, что уже началось полноценное парение? ;)
Неа, просто заранее надо подготовиться)
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
Всех с утром! ;)
Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
затишье:D
Все ̶п̶ы̶х̶т̶я̶т̶ парят видимо :)
Та рабочий день ж :) вчера выпрямили мне лапу на мамке,сегодня сдал в сц. Они плевались,но деваться было некуда,придраться не смогли :) чувак чуть не облизал этот сокет но лапу которая вчера была кривая не нашёл :) :cool:
волшебный тапок шлет лучи добра
А я весь день в деревню ехал)
Исландия собирается ввести санкции против России // НТВ.Ru
ну опупеть можно какая то млин исландия и та... не так давно ее всем евросоюзом спасали вроде как и на тебе важнейший геополитичческий партнер отверулся:D
пойду с горя напьюсь
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
Asti так бы с ней и сдал... правда туфлю взять пришлось бы с собой - чтобы стучать и грозить показать всем кузькину мать...:D:D
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------
в ту где медведи в лифтах ездют и по улицам ходят?:D
а вообще думал у вас город:think:
Особенно диван, он падлюка то собирался, то разбирался, хоть и перемотан весь был))
Утро! :bravo:
Кто нибудь знает этого продавана Прием заказов , доставка и оплата :)
Доброе) я вот первый раз у него позавчера заказал сеточку и кантал плоский)
Нормальный продаван. В этом магазине огромный ассортимент всяких парильных штучек ;)
волшебный тапок шлет лучи добра
У него цены низкие на все.... Ниже чем везде. Но, меня смущает, а не второй ли сорт продукции за такие деньги :)
Постоянно у него тарюсь
вы о ком?
Ecigmods.ru
Намотал) вкуса раньше на этой жидкости вообще не чувствовал. Жижа нулевка, к сожалению с других бутыльков заливать не удобно) где то видал что второе отверстие в стимбое закрывают пипкой от бутылька, чем ещё можно закрыть эту дырдочку?)
кто будет заказ делать свисните дрипку закажу хомяку своему:)