Так тут вопрос красоты)) Да не буду я заказывать, просто визуально понравилось. Хватит уже, а то магазин прямо на дому можно открывать:D
Вид для печати
Так тут вопрос красоты)) Да не буду я заказывать, просто визуально понравилось. Хватит уже, а то магазин прямо на дому можно открывать:D
ребята, скажите, мне мех немезида пришел, вставляю аккум 18650 точно заряжен, накручиваю лемо и вообще любой бак а реакции нет. Может надо еще потанцевать перед запуском с бубном?
Батарейка не болтается?
Sailer197 контакта нет... накрутил бак, подтянул центральный пин, накрутил бак с верхней частью меха на мех, притянул кнопкой и должно работать. Среднее колечко соединительное выкрути, собери без него
Скорее всего ты контакты не подкрутил
---------- Сообщение отправлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:03 ----------
У самого немезида.... нет там танцев
кольцо для кика, выкрути его....и да, кик не кому не нужен для меха?)))
Имхо кик это лишнее..... мне наоборот нравится что вкус меняется постепенно взависимости от заряда
---------- Сообщение отправлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:18 ----------
Мля т9 рулит
пинцет... чет я уже устал с аромками экскрементировать... вкуса нету, пару мало, девайс глючит... аромы в унитаз вылил, девайсы в мусорку.. пошел за пивом и сигаретами!!! :alco:
Sibursus в субботу вечером трубку расчехлил... 3 набивки скурил за вечер AmericanMix и CerryTab, под пиво, утром башка как дом советов, во рту кака... нах аналог
Жаныч пусть попробует... по себе знаю что аналог потом такой дрянью будет
пг-вг-н2о 50/50/10% ЕКЗОТИК "ябл. сок" мешаю 4 бутыля по 5мл 1- 5кап. аромы, 2 - 7, 3- 9, 4 - 11.. вкуса нету.... в последнем чутка пахнуло ыблоком... уже весь сок извел.. а первый раз на пробу замешал сразу после получения... АХХХХХХ........О было вкусно....
сливовица почти тоже самое, только она чутка по вкуснее, но сливы неТ!!!
АНАЛОГ - меньше заморочег!
---------- Сообщение отправлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:40 ----------
легенда вторая - сама по себе вырубается и включается.. хрен поймешь что с ней....
---------- Сообщение отправлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:41 ----------
синька за рулем трактора - жуткая смесь ))) пойду народ колбасить! %)%)%)
Купил в сигаретке24.рф аромку "экзотик", дыня.
По моему это ни фига не экзотик, а что то подобное тому, что продается у нас тут в красноярске, что я купил и плевался потом, и кто то вроде сыр оттуда же купил)
Туфта какая то, отдает растворителем.
В сливовице сливы и не слышно)) Это не арома сливы, а арома типа алкогольного напитка, сливовица. Мне больше хлебом отдает) Она самая вкусная, если намешать капель 25 на 10мл и забыть о ней на пару месяцев
---------- Сообщение отправлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:45 ----------
6a6ax_24_rus сколько дыни лил?
BRO сначала 10, потом 15 - там и там туфта.