Жаныч, Вот теперь понял, спасибо =)
Вид для печати
Жаныч, Вот теперь понял, спасибо =)
В качестве наклейки на машину-там да,можно всяких пафосных названий написать,вэйпер24 и прочее. В лого это ни к чему,имхо. Если есть желание и возможности у кого-я был бы рад есди перерисовали один в один текущее лого,но 'со свежим взглядом'. То есть,наполнение текущее,но в другом исполнении.
тапком с кирпича пыщь пыщь
Asti, на самом деле да, концепция имеющегося лого самое то, но его бы чуть видоизменить, сделать более современным что-ли...
Забабахал ириску экзотика утром, вкусно, но после пятой затяжки чуть не блеванула... До сих пор мутит от нее... Жесть, как может не пойти аромка:yack:
---------- Сообщение отправлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:29 ----------
Dollor че колбу нашел? Есть синяя большая колба 100р
---------- Сообщение отправлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:31 ----------
Dollor че колбу нашел? Есть синяя большая колба 100р
Народ, помогите - где нормальую зарядку у нас купить? ОЧЕНЬ нужна.
Логотип могу накидать но только не в векторе - дома только фш. Если растр пойдет то я с радостью)
Likos, ещё бы вспомнить какая колба мне нужна была =)
Dollor ну хз... Вроде ты писал вчера просил от тайфуна, нет?
Не, это Андрей Рупеко спрашивал =)
%) Здрасти
http://www.ecigtalk.ru/signaturepics/sigpic48391_4.gif
УбилНах... :biglol: :biglol: :biglol:
Plis Давай тогда сделаем так, пробуешь дыню что я купил, если нравится, если она такова как и должна быть, отдам ее за 150, вместо 240, идет?%)
6a6ax_24_rus Дыня мне полюбому не понравится) Вкус дыни неприемлю нигде кроме самой дыни.
Ты не подумай что я тебя в чем то упрекаю, просто ты так категорично - "аромки там отрава, не покупайте" я же написал что блэк мерле, корица и орех точ такие как Колхозные. Хочешь дам попробовать?)
---------- Сообщение отправлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:27 ----------
Sibursus неужто это тайфун так громко стреляет возле часовни в 12:00?:D
Plis Вот кстати про попробовать, с удовольствием попробую орех и корицу, потому как хотел их купить, но купил 1 дыню.
Мне что, просто не повезло с качеством аромки?)
Признавайтесь,кто этих дедов ко мне отправил??
тапком с кирпича пыщь пыщь
:cowboy:Asti:alco: