Евгениус накатал Главному письмо :) ждем ответа :)
Вид для печати
Евгениус накатал Главному письмо :) ждем ответа :)
Sibursus может ты пока пар пыхаешь, через раз сигаретку выкуриваешь? Так до да вкуса на будет.. Я вон в пятницу пока пил курил, а в субботу у экзотика вкуса не было... Ну и девайс наверное не очень
---------- Сообщение отправлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:13 ----------
Премиум апельсин 60/40 пг/вг лемо дроп 25 ватт 10 капель легкий вкус совковой апельсиновый жвачки, 15 капель вкус фанты
Премиум клубника сладко на 10 капель и если попарил вату после нее надо менять, вкус не уходит а смешивается с другим... Ну если другой залить
Мля на тайфун нет стекла у кого нить?
на первый или второй?
BRO, на Тайфун-мля ;)
Первый конечно
Андрей Рупеко есть зеленое, цельное которое.
sl56814 С гравировкой?
---------- Сообщение отправлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:42 ----------
ЕвгениусТак он уехал до августа (Цитата:
Стучитесь к Сергею, у него есть
Жень это не запрещено,но должен быть список из трех магазинов как минимум.короче норм,можно все замутить.
тапком с кирпича пыщь пыщь
Ну то есть "Берем мы тут, а не у этого презерватива, и не у этого" :biglol:
---------- Сообщение отправлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:29 ----------
Единственный Сергей Красноярска уехал? O_O Если че, я
sl56814 имел ввиду. И я не пойму чего тебе не нравится в его мехе?
Андрей Рупеко
Вроде нет, не болтается
BRO
что такое кик? Вверху на орингах держится с дырками воздуховвода?
Жаныч
проставку убрал, контакты вечером попробую подкрутить еще, выкручивал почти до конца и низ и верх но не дало результат.
На работу его не брал, после работы добью.
---------- Сообщение отправлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:41 ----------
Ребята, может на логотип vape добавим?
Хочу отрисовать в векторе и наклейки контурные сделать на стекло или кузов.
спойлер
Кик, это маленькая электронная плата для меха, превращает мех в вариват до 15ват
Евгениус А я про Serge71)) Да вроде все нравится, надо только определиться с ниже - боковой кнопкой или с верхне-боковой
Plis, чувак.. Легким движением руки он превращается в нижне-верхне-боковой, в какой ты хочешь :D
пришлось вставлять так, без спойлера, раз под ним ничего невидно.
Asti как под спойлер загонять вложенные файлы через управление файлами?
Я так делаю:
Управление файлами-выбрать файл-загрузить-открываю загруженный-копирую адрес-в поле ввода выбираю картинку-вставляю ссылку-сохраняю-из управление удаляю загруженный файл-публикую у меня все видно. По ссылке захожу -вижу картинку, другие нет.
А если загруженный файл не удаляю, то он просто в сообщении висит.