Я пытался спрыгнуть с генкиных аром сначала на хангсен,потом на хелскабин.. Дерьмо редкостное, тьфу.
волшебный тапок шлет лучи добра
Вид для печати
Я пытался спрыгнуть с генкиных аром сначала на хангсен,потом на хелскабин.. Дерьмо редкостное, тьфу.
Asti, то есть несмотря на личное - качество на уровне? Ну что ж, это взвешенный взрослый такой ответ. На заметку взял ;)
а я вот ваньку заказал...:shy: весна время обострений у идиотов и у хомяков%):xz:
счас вот сижу на "акаянный протанк" смотрю - сходить с ума так до победного конца или всеже еще чтото прикупить:think:
Не уж то неделя такая тяжелая, что тут тишь да гладь? :D
Евгениус ты прав. гумно ведь оно такое.. его хоть мороженым назови- от этого оно ж не повкуснеет.
Я бы тож жижек всяческих непрочь заказать, но у меня сто по сто не откроется страничка)
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
Заказ на жижи еще не оформил. Только сформировал.
Если кто хочет, присоединяйтесь.
Заказывать буду у Гендоса
:confused: ну я не виноват ;) когда связи сотовой ( и инета соответственно) сутками не бывает тяжело на форуме сидеть))
---------- Сообщение отправлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:33 ----------
Сколько у меня времени для поиска жижек?)
:) сигариллос возьми ;) карамельно-ванильная табачка :) табака ток мало,зато вкуууусно :) а дабл сигариллос это та же вкусняха но ещё плюс кофе :) тут уж на любителя ;)
Ну тогда любители советуйте) все равно вслепую выбираю)))
Завтра смогу скинуть свой список. Файл на работе остался.
Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
qweqwe
---------- Сообщение отправлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:34 ----------
ипаный форум
---------- Сообщение отправлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:34 ----------
посыпать стабилизаторо+ароматизато ами и да можно как мороженое, чипсы, колбасу и тд и тп... продавать что многие и делают собственно:xz:
mobist EUCA бергамот, да побольше, тридцать-пятьдесят мл. Ну вот вообще не пожалеешь. Если вдруг чего не то- с невкусным чаем выпьешь :D
Евгениус спасибо! Значит, не пропадут в кулацком хозяйстве :D
EUKA наверное все можно взять. Только абсент мне че-то не вставил в чистом виде. Но по паре капель в бергамот - вообще супер. Мне когда в первый раз Асти подогнал эту прелесть, я прям хрюкал от удовольствия :cheerleader:
У меня очень не удачный опыт в питье абсента... С тех пор, я его не пью. Но, можно попробовать.
Да и вообще, такое ощущение, что надо брать сразу все аромки и пробовать химичить :D
Sent from my Nexus 5 using Tapatalk