И дрипку, ну так, для начала)))
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
Вид для печати
Как долго заряжаются акки?
venomous коллега :ok:
Понимаешь ли что происходит.. Кайфун как выяснилось очень вкусён на сопротивлении около 2 Ом. Мех просто не даст тебе смысла в этой спарке. Вот вспомни как на встрече Александр накрутил Байку на мою Легенду и сразу зачихал - вкус другой получается. На мехе хорошо будет низкий ом
Vaystkh поздравляю! а кто отговаривал от меха?O_O
---------- Сообщение отправлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:26 ----------
Vaystkh зависит от ака я на ночь свои ставлю ну или с утра к вечеру вроде заряжаются:xz:
Евгениус да я все понимаю! :nice:
Меня просто сам размер смущает O_O "это не лошадь, это дура" %)
А по кайфуну, смотрел видео, его на 2 микрокойла делают с ватой...
Вкус измениться от того, что у меня сейчас (родной, китайский нихром и кремнезем)?
---------- Сообщение отправлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:30 ----------
Вроде как не совсем точно. Ведь процесс заряда литиевых батареек не линейный.
Мне чот пока вата не вкатывает) хотя мож я не умею её готовить)
Бамбук есть. А вот нихром, жду когда угостишь ;)
Да и мотать самому научиться надо :xz:
Я то родной койл надел.
---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:37 ----------
Он с кайфуном вместе см 20 примерно (рулетки нет под рукой :D)
Тогда надо хотя бы выяснить какой сорт ваты попробовать) хотя мне ещё бы до стимбоя добраться. Щас состояние не то, а всю неделю занят был. В воскресенье вроде намотал, но... Спустя пол дня Гарри пришёл( да и жду пока сеточка придёт, а то 2-мя кусочками не натренируешься)
mobist, по моему способу ваты должно быть так: ты отрезаешь полоску диска, скручиваешь особо чистыми руками в тугой жгут и ввинчиваешь в спираль (плотно). Гарики на вате - неплотно набита вата и из-за этого жижа не охлаждает спираль
Тык а диск какой какой фирмы?) вот с чего, по моему мнению, нужно начать)
Вату берите в аптеке нестерильную без хлора.Она идет на низкоомные намотки.Лучше всего на микрокрокойле.
У меня Aura диски. Но были и многие другие. Купи в аптеке неотбеленную вату, она хлоркой не пахнет и мотай с неё жгуты.
---------- Сообщение отправлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:10 ----------
sl56814, опередил )))
---------- Сообщение отправлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------
На чём-чём-чём?? :D
Подскажите пожалуйста, чтоб получить замес крепостью в 6мг, мне надо 16.6мл "сотки" на 100мл жижи?
Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
6мг на 100мл получается шестерка.