Вопрос, экономится ли что-то при таком колхозе помимо доставки. :)
Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
Вид для печати
Вопрос, экономится ли что-то при таком колхозе помимо доставки. :)
Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
Конечно. В очереди на почте не надо стоять. А это экономия кучи нервов. ;)
волшебный тапок шлет лучи добра
Кстати.... по поводу ПР...
Может колхоз на Гендоса какой-то транспортной компанией отправить?! :nice:
У меня, надеюсь, время сэкономится) а так... 30 мл Жижки бонусом получишь)))
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:41 ----------
И если я правильно понял и за каждые 10 пузырьков аромы 2 в довесок, то просуммиповав аромки можно ещё выиграть))
Плять транспортная компания.. История повторяется :hihi: Женька расскажет если интересно,я это с грустью вспоминаю.
Мне возьмите BF-YOCO два флакона.
отдай мне буду твоим лучшим другом!:friends:
---------- Сообщение отправлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:06 ----------
kivb а ты чего парить меньше стал - бросаешь совсем или аналог побеждает?
---------- Сообщение отправлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:07 ----------
Vaystkh мы так как то чутьли не на 20ку назаказывали в элексире:D что то дофига всего было как то у всех хотелок
Я тут игруху нарыл..
DayZ. Если есть желание повыживать после зомби апокалипсиса-велкам :)
Asti Don't Starve - вот игра на выживание без всяких компромисов:nice:
---------- Сообщение отправлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:29 ----------
кстати всех с пятницей :bravo:
и насчет слета в субботу кто как? пойдет не пойдет?
---------- Сообщение отправлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:31 ----------
Lenta.ru: Интернет и СМИ: ТВ и радио: Более 70 процентов россиян одобрили цензуру ох да нефигасе чего оказывается
У меня своеобразные слеты по субботам,с друзьями,ямайским ромом и плейстейшн :hihi:
---------- Сообщение отправлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:36 ----------
Кстати вот,чисто поржать. Дети играют в мортал комбат))))
http://img.tapatalk.com/d/14/03/28/etu2emet.jpg
Отдать ваньку не могу, на нем уже бронь.
С момента первой электроники курил аналог один раз. когда поехал в деревню, и мне поправили кайфуна, а больше ничего с собой не брал. Сигарет 5 скурил. А парить меньше стал как то незаметно даже для себя. Сначала посреди дня сел акк, а запасной дома оставил. Вечером забыл зарядить. Весь следующий день на морально волевых. Потом стал вообще сигу дома забывать. Пока живу у родителей, а они противники курения и как выяснилось парения тоже, поэтому дома тоже не парю. На работе не дают парить на рабочем месте, а выходить лень, да и тяги сильной нет!
Вроде как специально не бросал! Иногда вечером в кафешке хочется, но не никотина, а вкусной аромки. А их у меня нет, ну не умею я делать вкусные жижи!
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
kivb блин да тебя поздравить считаю можно КРАСАВЧЕГ! :bravo::nice:
согласен а легенду:shy:
---------- Сообщение отправлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:06 ----------
venomous блин Славе сегодня заказ уже приехал во вторник вроде оформились...:nice: где вы были елки палки...
Александр 24кк, да на работе зашиваюсь. Коллега в отпуске, а я остался единственным мужиком ITшником на всю контору. Слава Богам, мои мучения сегодня кончились, и с понедельника Хозяин Серверов Резервного и Основного, Властелин Всея Компьютерного Парка и Оргтехники, Господин и Повелитель Роутера и АТС, Мастер обжимки Витой Пары и прочая, и прочая, и прочая возвращается на свой Трон, дабы оттуда нести Просветление и Радость юзерам неразумным.
Помыл кайфун,чето намотал, залил подобие замеса и.... РАБОТАЕТ! :D
Только, мля... кто меня от меха отговаривал?! Как я с такой дурой ходить буду?! O_O
спойлер
А кайфун лайт или 3.1?
mobist 3.1