Почему он должен коротить? Я смазываю место контакта кнопки с корпусом.
тапок отакуе
Вид для печати
Почему он должен коротить? Я смазываю место контакта кнопки с корпусом.
тапок отакуе
Asti У меня валяется где-то тюбик огроменного размера. Мог бы навыдавить тебе из него. Но ты ж не соберешься подъехать на левый берег ;)
AlexP :( тут ты прав. но все равно спасибо!
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:47 ----------
И вот,с помощью обыкновенной новой посудной губки,мой потрепанный и зашорканный вмакс,уже не далеко не серый, превращается в..полированный!
http://img.tapatalk.com/d/13/12/22/9a8ajeqe.jpg
тапок отакуе
Евгениус :donno: хз конечно что тебя улыбнуло,я просто открыл стол 15 минут назад,увидел там пачку губок,вспомнил что губкой (где у нее жесткая часть) можно быстро снять старую краску,чем и занимался последние минут 5. далее последует более тщательное трение этой же губкой и сверху обработка полировальной салфеткой. :think:
Жень ты видел вмакс,весь в серой краске и поцарапанный.сейчас он на 70% блескучий :hihi:
Спасибо за совет! :ok:
тапок отакуе
Rusivkon,угу,вот так и живем)))
Зы Алексей реанимировал мне моего старого друга,и я решил придать другу божеский вид..я таки больше года на нем парил.. Типа,сезон весна2012-весна2013 :hihi:
тапок отакуе
Asti Всякие максы это круть конечно, но всё таки лучше что то на нивеле взять, или варю какую..
Rusivkon,я же не сказал что вмакс это единственное что у меня есть,верно? ;) просто он мне очень дорог как старый друг.
тапок отакуе
Каюсь,нивела нету пока :(
тапок отакуе
---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------
Но из модов,которые уже не выпускают,есть тритон в нерже.достался от bayanshiryanov.
тапок отакуе
Нуу,я не особо отдаляюсь от розеток и сильно люблю связку 2х18350 ;) именно изза этой любви купил себе по весне intellicharger i4 v2 ;)дабы заряжать по 2 пары за раз.. А последние две недели активно юзаю мех с генезисом..нравится сильно!
тапок отакуе
:hihi: пока настраивал-все время перед глазами крутилась картинка "нельзя просто так взять и настроить генезис" :D цук,жутко бесило :)
тапок отакуе
lexx1964 Это потом канеш все кажется простым,а первый раз взять и самому все сделать- лично я кучу нервов убил пока этот сцукин первый виток перегорал))))
Asti У меня с первого раза все пошло, как по маслу.:xz: