Че за фигня, не могу с компа зайти на форум- он все время начинает закачку какого-то файла, а страница сама не обновляется. С планшета пишу. Нигде больше подобного нет, на вирусы проверял.
Вид для печати
Че за фигня, не могу с компа зайти на форум- он все время начинает закачку какого-то файла, а страница сама не обновляется. С планшета пишу. Нигде больше подобного нет, на вирусы проверял.
Хрень какая то творится. У меня то заходит, то 401 ошибку выдвет. Может перегруз предновогодний?
Вооще жесть. А чего происходит-то? Вроде нет такого за чем бы сюда ломились? Хотя глядя на некоторые товары.. ;)
У меня ток утром лагало,internal server error.после 11 все норм.шлю лучи добра ;)
тапок отакуе
Нам до это кто-то послал лучи поноса. И админ молчит, я ему отписал :(
Вот Женька наполню в субботу свой новый бурдюк,и буду разбираться со стимбоем :D
тапок отакуе
Евгениус увидел почему остается огромная щель. плюсовой контакт выпирает аж на два миллиметра O_O
Етто made in Magansk, коллега. Там фсе сложно :rofl::rofl::rofl:
Да это понятно. Ты колбу с него пробовал снимать? я щас хотел пойти простейшим путем- вытащить плюсовой столбик как на оригинальном стиме- а вот куй то там. не вылазит.
Да, снимал когда мыл ;)
расскажи порядок действий?
Без рывков тяни, кулаком всем обхватишь, а другой рукой дави в центральный контакт.
так,разобрал ваще под ноль. комменты такие. два винта что под минус- просверлены насквозь,так что если мотать дугой то один из болтов можно использовать как заправочное отверстие.теперь про плюс.его не отрегулируешь вглубь.. только если сменить изолятор. он как я понял даже не резиновый,а непонятный какойто,вытащить я его не смог. тоска печаль.
Это уже плюс. Ты с ним справился по-ходу ;)
Евгениус он на чонить у тебя налез без щели? как я понял чтобы было все чики надо девайс с регулируемым плюсом к нему..
оффтопик: твоя сетка адская %) мало того что ты ее погнул в самом баке,так там еще и 5 витков 0,3 кантала намотано %)
---------- Сообщение отправлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:29 ----------
Евгениус и в сетке в генку надо оставлять отверстие для жижи,или крутить рыхло.. я ее просто "наживую" продуть не могу,туго скрутил :(
Она из двух частей состоит - плотный стержень и рыхлая рубашка. Мож мне так показалось что она рыхлая? Челябинская намотка, говоришь? :D
---------- Сообщение отправлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------
Надо оригинал брать, там чики-чики-жуки-пуки всё должно быть :D А мож его спилить нах, механически?
Что-то расхотел я Прометея с Ахилесом. Возьму однако Aqua Footoon,там в баке две спирали. Конструкция интересная. Подача хорошая. Пара вагон. И Европа нахваливает.А заместо Ахилеса записался на Гермеса тоже двух спирального. Одной спирали уже не хватает:D Скоро в дрипках по 6 спиралей ставить будем-как бигуди на голове:D
Жень можно попробовать аккуратно подточить коннектор.
тапок отакуе
Asti, и не говори - можно! ;)
---------- Сообщение отправлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:45 ----------
В музыке не силен, но прям представил как ты голосом Высоцкого вот это пропел :D
---------- Сообщение отправлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:49 ----------
sl56814, как ты это делаешь??? Я все эти дни прям грустный сижу и разрывает меня жаба надвое между баком и двуспиральной дрипкой. И на тебе - двуспиральный бак нарылся где-то! ;)
Я прям возьму :viking: