Евгениус ну ты даешь :hihi:
Вид для печати
Евгениус ну ты даешь :hihi:
Да ,можно там 4 отверстия на самом маленьком 1 мм тугая тяга.
---------- Сообщение отправлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:46 ----------
На Омеге тоже можно любую тягу сделать.
---------- Сообщение отправлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:48 ----------
Да,еще CROWN На ГУСЕ не очень смотрится,диаметр чуть поменьше.Но зато красивая.На Гуся ОМЕГА наверно лучше пойдет
А почему все-же Кроуна взял? Вот ответь честным форумчанам - в чем секрет?:D
Там Гермес с двумя спиралями сделали:D, где уж тут денег накопишь.
дык шагает технический прогресс огромными шажищами! если стараться всегда быть "в теме"- это вся зарплата будет только на сигареты уходить.. каждый,наверное,думает/думал "вот куплю себе вот это,еще вот это и вон то- и будет у меня вкусный,красивый и надежный девайс и ничего мне больше не нужно",но блин..с появлением новых девайсов хомяк начинает жиреть и это уже начинает напоминать "холодную войну- гонку вооружений".. тоска печаль
Гермес... Там пишут что больше трех затяжек низя - комната исчезает и падаешь в кроличью нору :D
---------- Сообщение отправлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:46 ----------
Вот и одна дрипка из двух вожделенных нарисовалась :D
Всё, тема умерла?
Неа.с чего ты взял?
тапок отакуе
---------- Сообщение отправлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:44 ----------
Флуда стало меньше,это определенно плюс.болтать стали только по теме ;)
тапок отакуе
Ну тогда начинай болтать по теме:D
Ок давай по теме.в чем преимущество гермеса перед прометеем,на твой взгляд?
тапок отакуе
Ты про дрипки? Гермес недорогой и вкусный. А Прометей титановый ;)
---------- Сообщение отправлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:22 ----------
Я погибну щас, объясни почему ГЛУХОЙ????? :D
---------- Сообщение отправлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:23 ----------
http://img-fotki.yandex.ru/get/9808/...3f18c51_XL.jpg
Мож кому интересно будет. Не знаю, по теме, нет ли :D
Евгениус, что притаился? Стима допилил?
Кому интересно?я ж заказывал
тапок отакуе
Неужели так все печально.
Asti, ну вот видишь - тебе уже интересно ;)
sl56814, блин, это ужасно! Это даже не печально. Мне думается что если брать клон, то он должен быть именно клон, то есть 100% копия. А это так.. по мотивам ведро какое-то. Кольцо выкрученное вверх до упора НЕ перекрывает забор воздуха нисколечко. То есть оно для "красоты" а не для контроля.
Ну тогда понятно, что очередную х-ню сделали.Просто человек купивший такой клон вряд-ли оригинал купит и будет прав по своему. Печально.