С бельё пролетели с размерами. Жесть просто, у жены размер 44-46, на ней S болтается термуха как на пугале :) Одно хорошо - Бельвили подошли, как родные на меня. Надел термуху на себя (себе тоже брал) а она размера на два больше :rofl:
Вид для печати
С бельё пролетели с размерами. Жесть просто, у жены размер 44-46, на ней S болтается термуха как на пугале :) Одно хорошо - Бельвили подошли, как родные на меня. Надел термуху на себя (себе тоже брал) а она размера на два больше :rofl:
350рупий.
А насчет УЖЕ - это про здоровый и интересный флуд :D
вот жеж ты сцук :D ну усе,будет из чего на НГ винище разливать ;) чилийское,красное,сухое.. Mapu! :icecream:
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:39 ----------
там же вроде бла таблица с размерами,не? :think: и намного промахнулся?
Многие фирмы понимают под размерами какие-то свои, им только понятные вещи. Вот Belleville 675 я взял размер 11W, и они в самый раз мне. Если бы какие-нить другие, то могли бы быть на 3 см больше запросто! По женским вещам вообще так было (со слов жены) XS-42, S-44 примерно
жесть.. у меня нет опыта заказов одежды изза бугра,но чтото мне подсказывает что я теперь буду спрашивать прям в магазине точный размер до СМ.. а в случае несоответствия- требовать манибэк ;)
В магазинах уж лучше мерить. По мимо размеров есть еще крой вещей! Даже у одной фирмы две вещи одного размера, а одна вещь твоя, другая немного приталена и все мала! Еще от сезона может зависеть. Купил перчатки летние М-ки прям по руке, а зимние того же производителя S подошли идеально. Так что таблица размеров весьма условная вещь. Даже очень опытные люди при заказе ошибаются.
Ух блин сколько всего произошло. А я и не по курсам. Ну хоть сегодня тут буду. Всем доброго утра!:hello:
Здорова, плюс те в репу! Кагдила, плюс те в репу? :D
:D:D:D Чуть не сдох вчера. Блин с этими предпраздничными делами. Да лучше неделю на работе быть. Хоть польза будет! А так в качестве конячки использовался весь день.
lexx1964, угрозу свою ты не выполнил - ту хрень не сделал?:donno:
А я взял прибор. Проверяю, такая же шняга. Надо нормальный прибор заказать. Это по видимому партия бракованная. :xz:
750р видел у кого то омметр.
Я ведь неделю назад тебе говорил, плюс те в репу - давай я куплю прибор?!?! :P
Приветствую! Ниид Хэлп. Может у кого есть ненужная плата управления для ББ Ego-T? Приобрел бы. :)
"Батарейный Блок Ego-T" звучииит огого )))