А то! :stayontopic::nicedevil:
Вид для печати
Леха, я не смог зайти. Сорри. Плюс те в репу ;)
Евгениус Два плюса тебе в репу. Я сегодня, как назло эту хрень дома оставил.:D%)
аа ну и самое то главное о чем я вам хотел сказать! я вчера и сегодня встречался с друзьями,сидели парили болтали. ну дак к чему это я! на плате дна20 есть прикольная функция. выставляешь ватты,жмешь кнопку а она на дисплее показывает сколько вольт подается на атом! взяли в кучу все девайсы у кого есть,выставили этот же вольт и по очереди накручивали атом!
Берите моды на ДНА,не пожалеете :hello::smoke:
Ни у кого не было вариватта? Все кенты с варями?
Евгениус причем тут вариватт? регулировкой вольтажа можно добиться тонкой настройки пара. до вапоршарка я не видел девайсов с настройкой ваттов до 0,1. все что я юзал настраивалось либо целыми числами (1,2,3..) либо по полватта (1.0,1,5,2.0,2.5). поэтому моды ставились на одинаковое значение вольта. и забудь уже про провАри.не существует такого мода. :cool:
Да что тут спорить и хвастаться? Свои девайсы у каждого хороши. Это как с баком или генезисом. каждый хвалит свою намотку и говорит, что она лучшая.
У мну дна 20 через две недели подохла,пришлось другую вкорячивать,хотя сам виноват, жижей залил,а Варя почти год пашет:D Да, ДНА-зверь, батарейки только подтаскивай.
Не Леха,я девайсов кучу перепробовал за два года. А навязывать свою точку зрения не хочу и не буду. Тут кагбе дело лично каждого что покупать и на чем парить. Я лишь стараюсь подсказать что достойно внимания,а что нет. И по вапоршарку. Я его попарил пару дней и обратно в коробочку убрал. Не лежит у меня душа к электронике.. Посмотрим,если жена не заберет кроху эту,то отдам/запродам комунить.
обул тапки
Об чем и говорю. Одни к мехам благоволят. Я вот сигелеев люблю. У каждого свои любимцы
:D
Отправлено с моего HD2
мехи снова в моде и рулят?
в зависимости от того что парить.генезис и мех ваще неразлучная штукень. а вот как парить дрипки (НЕ на сетке) на мехах- я хз.извращение,имхо. кремнезем я давно уж не юзал,только бамбук.а он сгорит на таких ваттах если вдруг неподрассчитать и жижи не хватит.да и смысл на мехе заводить атомы с сопротивлением выше 1,5 - не будет же комфорта ваще.про баки ваще молчу,это мазохизм какой то получится.
вобщем,пара свежих имрок эфест/aw 18500+мех+генезис.:cool:
---------- Сообщение отправлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:03 ----------
в субботу случайно оказалось так что села батарея у меня,взял у кента 18650,раскрутил мех и поставил ее. бл# палка убивалка какая то :hihi:
И током ударить
а шарк ваще чОтко в кулак ложится. :cool:
Россию захлестнул "ковбойский синдром" - Новости Событий - Новости Mail.Ru
:D
---------- Сообщение отправлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:41 ----------
Евгениус с тт - уже ковбойский синдром :cowboy:
---------- Сообщение отправлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:42 ----------
кстати недавно читал что в бразилии вроде игрушечные пистолеты запрещают
---------- Сообщение отправлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:43 ----------
и тут на форуме вроде натыкался мод стилизованый под пистоль
была идея сделать из игрушечного пистолета... - идея интересная особо в кафешке людей пугать:D
Александр 24кк, мы это как раз обсуждали. Все подобные преступления совершались во фри-ган зонах, где этому пидору просто не могли дать отпор априори. Хрен бы эта дура в 90 на стрелку в "Турист" зашла с винтовкой, согласен?
:aga: культуры оружия нет... проще запретить чем ее развивать