В Z-MAX хорошо вкорячивается.За 15 минут,посмотри в теме. Я тоже жду не дождусь когда Z-MAX навернется.
Вид для печати
sl56814 У него варька!!!
учитывая то,что я на форуме несколько раз видел девайсы с названием "НиВарька"- все это реально.
Asti А почему нереально? Все возможно. И в ZMax и в варьку, и в ВАМО по моему впихивают. Главное желание. Хотя по моему Сигелеи лучше всего для этого подходят. Как будто их специально для этого делали.
Выражение "девка порченая" слышал же из СТАРЫХ фильмов? Это вот к кузнецу сходила :D А если серьёзно, то это грех и смертный. Никто его не отменял вне зависимости от того верим мы или мы и так умные. Это как у Ильфа и Петрова - жила бабушка которая не верила в электричество и таскалась с керосиновой лампой, от которой все и сгорели в итоге :aga:
---------- Сообщение отправлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:01 ----------
Саша, это был стыд и срам. Было, конечно. И Содом за это был сожжен. Но это напоказ никогда не выставлялось, и не бравировалось ибо церковно-приходские школы были, там все объясняли. Вот тебе это где-нибудь объясняли?
---------- Сообщение отправлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:04 ----------
Ты видел конкурс мечта педофиламаленькая красавица? Девочек семи лет как блядей накрашивают и демонстрируют. Вот что это? Какое от этих телок будет потомство в плане морали?
---------- Сообщение отправлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:07 ----------
Звучит странно от верующего человека. Или ты атеист?
чето попутал правда што
давайте о дрипках поговорим
Тут Акву мучаю. Ниче так дрипка. А у кого чего новенького есть?
Евгениус Ну это ты у нас в вечном поиске.;)
Я??? Ты в свою подпись под спойлером давно заглядывал? У тебя уже нет ни одного девайса из того что там лежит, ёптыть! :D
Не. Еще кое что осталось. Мини кобра например. Иногда ностальгирую.:D
пля я не пойму чо вы там еще ищете? у меня есть мех и агат. ваще сижу парю и даже не задумываюсь над тем чо бы еще купить. шарк лежит в коробочке,глаз радует. как созрею чтобы купить для него атом- так и начну юзать. ваши хомяки походу вконец распоясались.
Вот и покупаем, что бы глаз радовало. Чем больше в полочки натыкано,тем радости больше:D
---------- Сообщение отправлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:27 ----------
Тут как-то зашел в продажу полочек под мехи, там один комрад по размерам подоконника заказал.Вот он точно радостный:D
Дык не растет в сибири, ёптыть :D
Asti Прааально!
С жиру бесятся конкретно!
Я вон перед долгой поездкой добыл из загашника Гондурас первой версии - страшновато было с турбой лететь, ибо перелетов много, плюс таможня американская, хз где и что решат отобрать.
Так ведь со связкой гриппер+Гондурас пол-планеты пролетел, пол-Америки проехал, и до сих пор с ней же и хожу. Ибо работает, радует - и чего еще искать-то?