Евгениус дуб в сибири не растет? готов показать тебе дуб за ящик коньячины :hihi:
Вид для печати
Евгениус дуб в сибири не растет? готов показать тебе дуб за ящик коньячины :hihi:
Asti, готов за пол ящика показать тебе уже напиленный дуб у меня в мастерне. НО! Это не те объемы что б из него тут че-то изготавливать. В нашем регионе это не деловая древесина.
---------- Сообщение отправлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:20 ----------
AlexP, ты Асти не слушай. Он на днях ДНА приобрел и назвал лохами всех варепользователей :D
---------- Сообщение отправлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:22 ----------
Asti вчера на тебя глянул и непонятно мне - как в городе можно в балаклаве ходить и что б менты те ласты не заломали? :D
Евгениус это ПОДШЛЕМНИК пилять))) эт чо,я щас на работу поеду в таком виде и мне надо будет в сбер зайти за садик заплатить))))) ВО РЖАКА БУДЕТ ЕСЛИЧО)))))))
---------- Сообщение отправлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:02 ----------
Евгениус та я не пользуюсь этим дна! я же тебе говорил,лежит в коробочке на столе,хз чо делать с ним. как появится чо накрутить на него- отдам жене.пока пусть лежит.
Asti чето тебя на работе не видно... Удачно сходил в банк? :bravo::rofl:
Евгениус
-видишь суслика?
-нет
-и я не вижу. а он там есть.
;) в банк сходил удачно :hihi:
Евгениус Я про то и писал, что мне что варя, что дна - по факту ни то, ни то нафиг не надо ;)
за хоккеем следит кто? я ваще в шоке.
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------
если щас эти раки по буллитам еще и словакам проиграют- я больше за Российский хоккей ваще болеть не буду.
Asti обречен дальше болеть :D
http://sochi.lenta.ru/news/2014/02/16/win/
Че-то обреченный молчит :D
И тема сдувается
Кикстартер. Америка собирает деньги на III Мировую войну — смотрите бесплатно самые смешные видео ролики и приколы на сайте Rutube без регистрации забавно
---------- Сообщение отправлено 18.02.2014 в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 17.02.2014 в 23:54 ----------
про магию - забавно
Почему запрещено использовать телефоны на борту самолета? Русская озвучка — смотрите бесплатно самые смешные видео ролики и приколы на сайте Rutube без регистрации
я тут рутуб осваиваю...:xz:
Да это фсе х..ня! Вот лучше посмотри Обезьяны убегают на кабане Неуловимые мстители - YouTube
Я ржал в голос :D
Евгениус мда негры и правда забавные
мне вот это понравилось: Карликовая игрунка (лат. Cebuella pygmaea) — смотрите забавные видео ролики с животными на сайте Rutube хищнег просто
Евгениус как то подпропал интерес к вэйпингу. :donno: ничего не читаю,ничем не интересуюсь. намотка живет уже третью неделю,поэтому никакого геморроя- сетку готовить не надо,кантал крутить тоже,коз только иногда гоняю потому что когда второпях снимаю крышку с генки- сетку задеваю.но это бывает редко. вобщем весь процесс уперся в "зарядил аккумулятор- замешал жижки-залил-парю".и этот цикл почти месяц уже. скука.надоело все.
Lenta.ru: Интернет и СМИ: Интернет: В Сети собрали деньги на комикс о Человеке-бюрократе и Капитане Почта
мдас ролик позабавил...
но вот блять человек-бюрократия и хороший герой?O_O:nonono:
Ещё один Буддист образовался :D