Вот как я понял из всего что прочитал есть генезисы (там используется преимущественно сетка), дрип и баки? А есть какая нить статья где это понятным языком объясняется? :-)
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
Вид для печати
Вот как я понял из всего что прочитал есть генезисы (там используется преимущественно сетка), дрип и баки? А есть какая нить статья где это понятным языком объясняется? :-)
В генезисе сетка не преимущественно,а исключительно. То бишь все извращенцы,которые мотают генезисы на кремнеземе,вате и прочем - превращают девайс в обыкновенный бак. Дрипка это атомайзер с очень малой вместимостью жижи,то есть взял дрипку,накапал туда десять капель жидкости,скурил, опять накапал. Но преимуществом дрипок является их размер,вкусопередача и накуриваемость. Бак это та же дрипка,но с камерой для жидкости. То есть в бак можно налить сразу несколько миллилитров жидкости и длительное время не заправлять. Баки,как правило,побольше чем дрипки в размерах))) это в двух словах ибо с тапка пишу.
волшебный тапок шлет лучи добра
mobist Мои приветствия комраду:hello:
в Красноярске бываете? - будет проще в живую увидеть...
Спасибо) вот везде бы так было написано :-))) в Красноярске бываю, но не очень часто :(
Пока вот пытаюсь начитаться информации для дальнейшего приобретения))
mobist
вопрос философский но посмотрите в эту сторону рядом и не дорого
Электронные сигареты, жидкости и комплектующие для электронных сигарет, ароматизаторы, расходные материалы
рекомендую с дрипки или клира evod начать они попроще будут
мехмода и акумов с зарядкой
а там разберетесь что нужно
ИМХО
А я начал с айсмоки айго. Пока что "наслаждаюсь" ей. Щас если инет разгонится, то обязательно гляну чего там по ссылочке)
Леха. Почитай профильную по генезису. Вата и прочее это результат поисков упрощенной настройки генок. Способ 'без коз', так сказать. Надеюсь получится упасть за комп сегодня,я более подробно отпишусь.
mobist изза того что пощупать затруднительно - лучше за***ть вопросами чем самому проходить платную школу а то там хомяков в школе этой нахватаешь аки вшей...:D
---------- Сообщение отправлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:03 ----------
ай вай вай%)
---------- Сообщение отправлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:03 ----------
кто за украиной следит? Асти ты же писал мол зима люди развлекаются? что сейчас говорят?
---------- Сообщение отправлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:13 ----------
и чего этот их главарь в отставку уйти не может спокойно... все млять законность сохраняет
---------- Сообщение отправлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:20 ----------
Уборщица в Италии по ошибке выбросила инсталляции за 10 тысяч евро - Новости Общества - Новости Mail.Ru
ох уж эти жесткие бабки уборщицы...:D
Mobist, если есть реальное желание поболтать,есть вопросы и хочешь посмотреть визуально на девайсы,намотку и прочее- можем по скайпу созвониться.
Александр, я пока и ищу инфу и если что буду спрашивать) кстати, расположение магазина мне роли пока не играет, главное в границах РФ :) с края что обычная посылка, что 1-класс, что емс одинаково идут. От полумесяца до 3-4 :)
---------- Сообщение отправлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:45 ----------
Асти, я бы рад, но технической возможности нет) чуть позже, когда фотки разрешит слать отправлю замер скорости)))
---------- Сообщение отправлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:47 ----------
http://img.tapatalk.com/d/14/02/21/abuzaza8.jpg
до 100 КБ картинку сжал и 4 минуты её грузил)
mobist а интернет - телефонный модем чтоли проводной?
---------- Сообщение отправлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:01 ----------
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Интернет жэпирээс етк, есть еджи МегаФона, но оно хуже. Можно провод протянуть до компа, но это маразм)) анлим 128 КБ/с 1,5 тыр в месяц, после 2 или 4 гигов в месяц ограничение до 32. Использование провода 300р в месяц. Подключение не знаю сколько стоит, но я чот не хочу такой инет, тем более говорят он даже 128 не выдаёт))
жЭсть. зато будешь "первый парень на деревне" с добротной есигой :hihi:
Та не, уже есть и получше у некоторых) вот брату через месяцок-другой должен вамо в5 и кайфун лайт прийти. Вот поэтому пока не спешу себе чего то брать, надо будет попробовать))
Я бы с ума сошел при таких раскладах "месяц-два" :D
Тык он ждёт с конца декабря) ну и заказал он не напрямую, а через торговца, а тот не спешит заказывать))
mobist смотрю у вас там может и правда попродвинутее будет:D
а наварам местных торгашей можно позавидовать
кстати провод в России - не маразм - а очень даже:ok: причем еще очень долго будет:)
---------- Сообщение отправлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:59 ----------
Евгениус забыли как ваньку из владика ждали?