Та ничо страшного,со временем ты поймешь что 'взять чонить тут,это и вот это,а ещё вон то на попробовать' есть бессмысленные траты ;)
волшебный тапок шлет лучи добра
Вид для печати
Та ничо страшного,со временем ты поймешь что 'взять чонить тут,это и вот это,а ещё вон то на попробовать' есть бессмысленные траты ;)
сумма потраченного а опыты может во много раз превысить сумму 1го хорошего девайса....
Асти, могу не согласиться, бывает редко что простреливает как надо :) тем более если брату придёт вамо с кайфуном я попробую и варивольт, ну и если отважусь на генезис, то и его. Хотя конечно есть сомнения, ввиду рукожопости)) и вопросик: чем мерите сопротивление, либо если уже так мотаете, то чем раньше его мерили?:)
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
mobist я на вкус мерял и меряю
mobist если мотать постоянно одной и той же проволокой- привыкаешь сразу мерить "на глаз". можно делать проще,в "полевых условиях"- зная удельное сопротивление Вашей проволоки в "Ом на метр"- отмеряете кусочек нужной длины (с учетом "хвостов")и мотаете. а так- мультиметр за 250 рублей,либо же на старом варивольте "Змакс" мерю.в любом случае,когда речь идет о намотке выше 1,8ом- все решается регулировкой вольтов или ваттов. если же Вы парите низкоомные "1-1.1-1.3"- то лучше предварительно мерить.и акки использовать как минимум ефест имр.
А как максимум?) ну или медиум
Где-то обсуждали - спираль от Лысьвы+танковый аккумулятор :D
Евгениус спираль надо предварительно в ведро с жижей опускать. советую не заморачиваться и пользоваться кипятильником. разогреваешь кипятильник и суешь в ведро. хотя можно и с фитилем чонить придумать. кста щас на ходу родилась идея. делаешь над столом полку,на нее ставишь ведро с жижей.в ведре проделываешь отверстия под фитиль,выводишь фитиль к столу. на столе стоит керамическая (!) подставка под кипятильник.концы фитиля проводишь через отверстия в ведро и укладываешь на дно ведра. дригие концы обматываешь вокруг кипятильника.ставишь кипятильник на подставку и включаешь в розетку.одеваешь противогаз с предварительно выкрученным фильтром,и трубой от противогаза собираешь пар над кипятильником,и тяяянешь,тяяяянешь! успех моего девайса гарантирован,накурка с ПОЛТЯГИ! надо запатентовать :cheerleader:
На том сайте я как понял ничего лучше нет))
---------- Сообщение отправлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:23 ----------
Ну вот опять:
elec-sir.ru/elektronnye-sigarety/mehmod-nemesis-.html
http://elec-sir.ru/elektronnye-sigar...-titanuim.html
elec-sir.ru/elektronnye-sigarety/kartridzhi-i-drip-tipy/drip-tip-dlya-510-atomajzerov-stal.html
elec-sir.ru/elektronnye-sigarety/zaryadnoe-ustrojstvo-efest-luc-v4.html
elec-sir.ru/elektronnye-sigarety/akkumulyator-efest-imr-18650-cgr-n-2250mah.html /2 или 4 штуки/
Жду предложений/пожеланий/советов
Александр, вот печально что там генезис, например, как я понял, в разборе придёт и сразу попробовать его возможности не будет. Следовательно сразу понять брак или нет я не смогу :)
mobist воспользуйся обратной связью и попроси положить намотанный,все ведь решаемо. сетки возьми про запас и кантала. лучше плоский.по первости все это будет разлетаться вмиг пока не научишься мотать.
Плоского кантала там нет, вроде. Там есть какая то жаропрочная проволка) сетки штуки 4-5?:)
Кантал и фехраль одно и тоже. Ттебе нужно именно это,ни в коем случае не нихром.
Понял. К сожалению на данном сайте нет фехраля и в комплекте с генезисом только нихром... Придётся прибегнуть к услугам иного продавца...
mobist на данном - каком? на омском чтоли?
---------- Сообщение отправлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:40 ----------
кантал вроде на красвапоре был
---------- Сообщение отправлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:40 ----------
Асти, Евгений - посоветуйте человеку продавана блин
Александр, ага, на том самом. Просто хотелось все до кучи заказать:)
я так понял плоский кантал лучше (но не принципиально), т.к. площадь больше? И какой лучше меш сетки брать?:)
Сетку бери из принципа- чем теплее окружающая среда тем больше меш.свойства жижи с температурой меняются,текучесть меняется. Но зима кончается,бери 400меш и не парься. Кантал плоский из-за площади нагрева,бери 0,3х0,15 или если будешь парить гену как я на 1,1ом- то 0,5х0,1. Но все равно бери разного на пробу.я ещё косичку из обычного кантала 0,15 люблю мотать.
Понял) спс, буду искать ;)
ДАЙТЕ ССЫЛЬ НА РУСИКОВА СТРАНИЦУ С МАГАЗИНОМ?
---------- Сообщение отправлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:13 ----------
*сори за капс случайно