Парня греками затоварить? Александр, ты думаешь парень об ЭТОМ мечтает? :D http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t26060.html
Вид для печати
Парня греками затоварить? Александр, ты думаешь парень об ЭТОМ мечтает? :D http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t26060.html
всех с пяяятницей:bravo:
:rolleyes: :thumbup:
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
я вот могу все понять, но обьясните почему на резюме Системного Администратора - приглашают на собеседование на вакансию МЕНЕДЖЕРА???
Ну тык им нужен менеджер. "Раз сисадмин, то может про технику ВСЕ рассказать". Как то так, наверно
:eek: тык надо было спросить ;)
С пятницей :hello:
mobist кстати наш комрад и земляк rusivkon - прдлагает достойные девайсы... в подписи темка его магаза Евгений выше кидал - мотай на ус:)
скука. нам явно не хватает новых кадров.
я скорее даже знаю куда:D а в общем начальник абонентского отдела ст. менеджер должен быть сис админом--пролетариат надо ж кому то учить. а так кадровик зовет всех и на месте разбирается .ко мне человек 30 сис админов приходило-по факту работник прошивающий роутеры приставки был выше оч.многих на 5 6 голов
Спасибо, Александр, щас попробую туды пробиться))
partaigenosse если честно из моего резюме в принципе и следует что я в том числе и продажник (Асти подтвердит), проблема в том что я не только могу прошить... я понимаю всего сразу не бывает... но блин... написано же СИСАДМИН... я пониамаю что в по образованию научен с людьми разговаривать и опыт продаж есть...
и я вот смотрю и понимаю что ест два пути лично для меня...
- или свое..
- или в продажники идти... что продавать...
а как сказад один человек "какая разница что продавать элитное виски или детские трусы? если умеешь продавать"* Эдуард
и я в принципе согласен
Один человек не так давно сказал ведущему менеджеру Пепсико - чувак, пойдем ко мне делать компьютеры, или ты навсегда останешься продавцом сладкой воды. И чувак пошел %)
Ошибочно приписываемые Марксу цитаты
Обеспечьте:
- 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение,
- при 20 процентах он становится оживлённым,
- при 50 процентах положительно готов сломать себе голову,
- при 100 процентах он попирает все человеческие законы,
- при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы.
Dunning T. J., Trade’s Unions and Strikes: Their Philosophy and Intention. — London: Published by the author, and Sold by M. Harley, No 5, Raquet court, Fleet street, E.C. 1860. — P. 35 —36 . — 52 p., цитата по: К. Маркс и Ф. Энгельс. Сочинения. Изд. 2-е. Т. 23, С. 770. А у Даннинга, судя по примечанию Маркса, это цитата из «Quarterly Reviewer».
---------- Сообщение отправлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:53 ----------
Владельцы капитала будут стимулировать рабочий класс покупать все больше и больше дорогих товаров, зданий и техники. Толкая их тем самым для того, чтобы они брали все более дорогие кредиты, до тех пор, пока кредиты не станут невыплачиваемыми. Невыплачиваемые кредиты ведут к банкротству банков, которые будут национализированы государством, что в итоге и приведет к возникновению коммунизма.
а ведь дядька давно вс обьяснл показал и можно сказать на практике доказал...
]качаю к.Маркса и Ф.Энгельса
счас наткнулся "Браслет SmartBand SWR10 позиционируется компанией Sony как аппарат-«летописец». Летопись он ведет совместно со смартфоном в приложении LifeLog. Браслет добавляет в хронику информацию о том, когда человек спал, когда ходил пешком, а когда сидел за столом, а смартфон вписывает туда данные о том, какую музыку он слушал, какие книги читал и какие места посещал."
прочел и подумалось продолжение: "с кем и о чем говорил, куда и на что смотрел, что думал..."
:D
счас наткнулся "Браслет SmartBand SWR10 позиционируется компанией Sony как аппарат-«летописец». Летопись он ведет совместно со смартфоном в приложении LifeLog. Браслет добавляет в хронику информацию о том, когда человек спал, когда ходил пешком, а когда сидел за столом, а смартфон вписывает туда данные о том, какую музыку он слушал, какие книги читал и какие места посещал."
прочел и подумалось продолжение: "с кем и о чем говорил, куда и на что смотрел, что думал..."
:D